Вниманию шадринцев!
Администрация города сообщает: в связи с аварией и экстренным ремонтом на центральном канализационном коллекторе в четверг, 27 марта, в городе будет отключена подача воды с 8.00 и вплоть до окончания работ. Последний раз редактировалось: Новостник (2014.03.26 20:50.47), всего редактировалось 1 раз |
Цитата Добавлено: 2014.03.26 21:27.15А средства массовой информации: ФМ-радио, местное телевидение.. в плане экстренного оповещения на подобную тематику никак с муниципалами не взаимодействует? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, бегущая строка на Шадринском телевидении как минимум. Так что взаимодействие есть. Объявление на сайте администрации во второй половине дня появилось, если что. |
Пошла водичка... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
pitstop писал(а): бегущая строка на Шадринском телевидении как минимум.Не у всех круглосуточно Шадринское телевидение включено..у некоторых кабельное от К+, там шадринское вообще не каждый день показывают. Мне какой раз об отключении родственники по телефону сообщают, узнав от своих соседей, у которых знакомый в "водоканале" ,а средства массовой информации уже как то "постфактум" когда кран сухой. Добавлено спустя 25 секунд: "OLEGA-ИНФО" рулит _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В каком месте авария была, кто знает? _________________ Продолжение следует… |
Район Ул.Больничной и ул.Свердлова. _________________ С вершины только один путь-вниз |
В новом поселке и в тот, и в это раз вода была) тьфу тьфу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |