Leon ![]() ![]() ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пакет гниёт четыре века
пивная банка двести лет так почему всего два года моим хватило жигулям _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() ![]() ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
помогите выехать с парковки
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так-то не смешно. А если бы на месте авто был человек? |
![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Ну-ка цыц мне тут! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
матиз хорошая машинко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
DieSel писал(а): да ладно... тыж уже не матизовод....А на чем он ездиЕт? OLEGA На чем ща передвигаешься? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
вот на такой ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Алех@но
не скажу, а то он меня побьет... ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
еще хуже Матиза? ![]() |
Алех@но писал(а): OLEGA
На чем ща передвигаешься? Да когда как, сегодня на матизке с утра ездил, после обеда на акценте _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Че,матиз тебя после обеда уже не может увезти? Ниче ты пожрать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
![]() Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Optiman писал(а): еще хуже Матиза?Ну тебе то чем Матиз не угодил? Долго владел таким аппаратом, можешь предъявить серъезные косяки? Или он тебе во дворе мешает? Или что? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сори опять отсутствовал. Был в ЕКБ и знаете что?! Я очень был рад дороге которая начинается после Далматовского или ДОлматовского кольца. Дорога просто шикарная, когда начинается Курганская область. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
А как начало Курганской области с Далматовским кольцом связано? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
чот я тоже не понял.
справедливости ради стоит заметить что самый ужасный участок дороги шадринск - челябинск (через русскую течу) находится именно на территории челябинской области (сразу после знака, р. межевая, если ехать со стороны шадринска). но зато после р.течи дорога шикарная. я на ней 210 км/ч двигался прошлым летом)) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
ну в Далматово не обязательно двигаться по чел. дороге напрямую в ебург - короче, насчет челябинской, и реки Межевой, которая как раз разделяет Курганскую и Челябинскую область там еще промежуток км. 20 чтобы до хорошей дороги, там можно и 200 согласен - но она уже теперь тоже разрушается Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: у меня жена, по той дороге я ей - ты так-то 160 едешь, ааа....норм |
Сори за офтоп.
samurai Я имел ввиду в Курганской области, после Свердловской. От Катайского р-на км 50 даже местами меньше нужно ехать. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
нифига не юмор... Правда жизни.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |