yellow
ты знал! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нет это было спонтанное _________________ слушал Моргенштерна |
Луна над Питером
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Заводской автобус
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Москва всего лишь век назад
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
не сильно поменялось _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Солдаты времён гражданской войны в США держат друг другу сигары. 1861 г
Волчек_Рязанов _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
старые ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Но таких сейчас не делают( _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
1914. г. Южный Урал. Заготовка капусты на зиму.
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Добавлено спустя 42 секунды: это одна фотография, а не четыре _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Москва 1957
В Шадре тож такие машинки ездили..в прошлом веке |
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Рыболовецкие суда выходят в море после летнего перерыва. Нинбо, Китай |
красный кхмер, 1972
_________________ слушал Моргенштерна |
А сигарета то с фильтром(просто наблюдение
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: HIT FM писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Рыболовецкие суда выходят в море после летнего перерыва. Нинбо, Китай такой снимок снять возможно только на пленку. Имхо. Или на очень дорогой объектив в цифре. Снимок-мечта. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: особо впечатляют кораблики в верхней части. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ слушал Моргенштерна |
11-й день
_________________ http://www.visual-t.ru |
По запросу в окей гугл нашёл такие вот рисунки:
http://antonio.3dn.ru/photo/5 |
LTD
А кто аффтор этого творчества. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
"любит" чувак свой город )
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |