Всем добра!
Кто юзал поделитесь впечатлениями, положительными/отрицательными отзывами. p.s В инете смотрел, отзывов много разных, хочется услышать мнения горожан. Вот задумался ...брать или нет. |
Не бери, возьми лучше айфон _________________ Screw you guys, I'm going home! |
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Нокию! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бегемот писал(а): Не бери, возьми лучше айфонАндройд больше нравится Добавлено спустя 18 минут 7 секунд: А по сабжу кто то может что то путное сказать? |
а всякие Хуавеи дешевле же? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а всякие Хуавеи дешевле же?А по производительности? |
надо смотреть по моделям, но то что я смотрел - самсунгу не уступало, а даже наоборот. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ценник у него некрасивый, имхо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может снизят. S5 же
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: а так, имхо совет - если хочешь андроид - бери хуавей ИМХО! Добавлено спустя 29 секунд: а ещё ИМХО - посмотри на новые Нокии ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а так, имхо совет - если хочешь андроид - бери хуавей спасибо, учту |
Туповат он слегка как и все самсунги походу _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
Нокии же. я сам чо то внезапно стал перед выбором _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() айфон, братья и сёстры, только айфон _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
айфон конечно рулит, но Leon писал(а): ценник у него некрасивый, имхоя Нокию возьму, наверное _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бегемот писал(а): айфон, братья и сёстры, только айфонЗолотые слова _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Kickboxer писал(а): камера рулитхоть в этом победю Добавлено спустя 55 секунд: у жены айфон - зачем 2 айфона в дом, подерутся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бегемот писал(а): айфон, братья и сёстры, только айфонЧем обосуешь? ![]() |
Бегемот
Kickboxer писал(а): Чем обосуешь?только не тут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
купил седня Нокию - доволен как слон ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
1100? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() Добавлено спустя 50 секунд: желтинький _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): купил седня Нокию - доволен как слон ![]() Вчера подумывал о покупке нокии http://vkupon.ru/offer/c15361-na-legendarnyj-mobiljnyj-telefon-nokia-3310-original-ta-samaja-vechnaja-nezamenimaja-.html У меня не было такой ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kickboxer писал(а): Чем обосуешь?а это аксиома, она в доказательствах не нуждается ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Воу,воу,парни,палехче.
Я щас свой древний Симбиан Беллу распиарю, айфон сьежится в изюм от стыда, а андроид повесится на ржавой проволоке. ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Шутка,если че,не принимайте всеръез _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Leon писал(а): желтинькийПринимай поздравок ![]() Тока Windows на мобиле ненравитсо ![]() |
Kickboxer
спасибо! Не знаю - я уже несколько дней в восторге, софта много. Заряжал только 1 раз ещё ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |