нифигасе мелочь! 200 рублей! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
он с екб _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а в России щаз какой минимальный штраф? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
щас? Он про 1000 тг писал - может это 20 лет назад было? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
в Казахстане тоже повышают?
в РФ то щаз реально кусаются штрафы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в казахстане штрафы выше всегда, и щас выше. От 2000 по моему минимальный. И так уже дано, лет 5 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
чем выше - тем лучше, имхо. Хотя я вчера на красный проехал ослепило _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а):
у меня так же изымали. Пришлось тут восстанавливать типа как по утере а штраф все равно в казахстане оплачивал?? таможня выпустит без оплаты? _________________ ... не удержалась |
Lina
не оплачивал, потому что права забрали когда я уже обратно ехал, через 6 часов я уже был на границе. И вроде как практики невыпускания нету _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Забыл ведь написать. Съездил все таки на своей 10-ке, красиво. Были в Астане, в новой части города. Чисто, красиво, ново. ГСМ у них по 23 бензин и 12-12.5 газ. Все из России. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
Бензин из России в Казахстане продают по 23, а в России - по 32. _________________ Продолжение следует… |
yura
они отсталые, а в России все олигархи... |
yura писал(а): FRoZeN13
Бензин из России в Казахстане продают по 23, а в России - по 32. А откуда в Казахстане российский бензин? Им своего мало? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А откуда в Казахстане российский бензин? samurai писал(а): Им своего мало?_________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
казахстанские НПЗ производят ежегодно порядка 1,9 млн тонн бензина АИ-92 при годовой потребности в нем Казахстана в 2,8 млн тонн, и около 4 млн тонн дизтоплива при потребности в 4,6 млн тонн, передает КазТАГ.
"Отсюда видно, что уже имеется некоторый дефицит, то есть казахстанские заводы не в полной мере обеспечивают потребность республики. Исторически этот дефицит покрывался за счет поставок из Российской Федерации" при такой разнице в цене ввоз ГСМ из России из-за убыточности практически прекратился. Но чтобы избежать эскалации и дефицита Правительством Казахстана было принято решение об установлении цены в 128 тенге за литр 92-го бензина. -- короче цена на бензин в казахстане директивная. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вот вот! Цена на любой заправке 128 тенге. Ни больше, ни меньше. 95 и 97 бензин колеблется в 70тенге, в зависимости от заправки. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Заехали отдохнуть на Боровое, это в Казахстане. Дизтопливо почти везде стоит по 91 тенге. Курс был примерно такой, за рубль давали 3 тенге. |
а в казахстане разве не госрегулирование? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): а в казахстане разве не госрегулирование?Скорей всего. Видел лишь одну АЗС, где цена на дизель была больше 91 тенге. Возможно, она какая-нибудь элитная была. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |