на Отяже был кто-нибудь, как там дела обстоят ??? ![]() |
Вчера до 14 00 были там,поклёвок уйма,мелочь долбит.шайтан-труба показывает много рыбы,но чебак стоит и брать не хочет. _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
Не, ну вот скажи, почему yura не может по-человечески называть рыбаков - рыбаками? Какие рыболовы к членам собачим? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Какие рыболовы к членам собачим?![]() _________________ Продолжение следует… |
не засоряйте, пожалуйста тему ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
Нет, ты скажи, почему рыбаков нет ни на старице Исети , ни на Агапинском водохранилище? В прошлом году в это время толпы рыбаков были там. _________________ Продолжение следует… |
Почему нет козлов нынче? Где охотники?Точно такой вопрос можно поставить...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: OLEGA,чё,прикольно в теме покакать? _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Вчера в Сопинина! Одна на 7кг. Жерлицы.
![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." Последний раз редактировалось: baccccc13 (2014.03.24 09:52.16), всего редактировалось 1 раз |
Сопинино ? пардон, это где ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Не доезжая Спицыно! _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
Цитата Около 70 рыбаков-любителей сняли спасатели со льда Финского залива днем 23 марта. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, рыбаков обнаружили в районе Солнечного в ходе мониторинга. это клиника _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Поохотится по последнему 5 сантиметровому льду и у нас хоть отбавляй=)) _________________ Куй железо, пока горячо |
в питере +15 вроде, хотя и у нас плюс уже
клиника. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На озерах лед стоит до мая ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() ![]() |
За карасем кто ни будь ездил? если ездили, то куда? |
centrix писал(а): За карасем кто ни будь ездил?А лед на озерах уже сошел? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
По слухам -нет. |
На выходных на реке бросал спиннинг- вода мутная, большое течение, рыбы нет. На старицах аналогично ![]() _________________ Куй железо, пока горячо |
Как на озерах обстановка?? Никто карася не пробовал ловить???? |
Тоже интересно. Кто-нибудь пробовал по открытой воде ловить? |
Полчаса как прибыли с разведки с Глубокого.Просидели с 8.30 по нолям ![]() ![]() ![]() _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
еще пару дней, вода у берега должна прогреться и карась сам на берег выскакивать будет ![]() Добавлено спустя 43 секунды: с лодки запрет вроде как с 15 мая, так что еще успеем |
На озёрах с 20 мая по 20 июня |
А зачем лодки-то? Весной карась и с берега отлично ловится. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Цитата А зачем лодки-то? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): Цитата А зачем лодки-то? Лучше что? Ловится весной одинаково. А сидеть на одном месте неудобно..имхо. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Braun писал(а): Цитата А зачем лодки-то? Лучше что? Ловится весной одинаково. А сидеть на одном месте неудобно..имхо. ![]() ![]() ![]() _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
на Таволжанах ни кто не пробовал еще? Съездить охота завтра , а не знаю стоит или нет |
Игорь Косовских
Цитата на Таволжанах ни кто не пробовал еще? Съездить охота завтра , а не знаю стоит или нетпробовали... дня три назад...на малом, со стороны бывшей фермы... с берега , на двоих кг 10... но клев неустойчивый. А с большого, сосед по гаражу позавчера привез 250 кг ( сетовал ) на спиннинг, с лодки, в траве берет но редко, но крупный гр. по 500. лед рыхлый еще плавал и волна большая. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |