на гарантии не шитый не деланный + 3 игры в использовании месяц от силы + кабель HDMI за всё это хочу 9т.р + хороший торг реальному покупателю.... т.89125727903
с вопросом почему продаёшь, разбил машину срочно нужны деньги на ремонт!!! Последний раз редактировалось: Samson (2014.03.20 21:12.47), всего редактировалось 3 раз(а) |
Samson писал(а): + 3 игрыкакие игры то? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
На Сеге не пойдут,инфа 146% _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Сегой я наигрался, хочу посеръезней игрушку _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
последняя цена какая? ответь в л/с |
и мне _________________ Старая Гвардия |
Срочно 7000р торга нет цена последняя срочно цена буквально до понедельника, пришли зап.части на авто нужно выкупать народ покупаем!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |