Есть разъем 1шт
как бы его так опознать што это за разъем. фото прилагаются под спойлером под рацию Vertex VX-2200 ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
http://www.radiokanal.ru/files/vertex-vx-2200.pdf стр 6 не поможет? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А зачем его распознавать, если он уже есть? А так это простой PL-259. Главное купить под нужный кабель.
ЗЫ А Вертекс с какой буквой? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ken't
не они разные... WMs ну один он есть а надо много, много разъемов, хочу быть повелителем разъемов мухаха а ваще они отличаются как я понял все же кабелем, у меня он толстый. просто как то я заказал привезли таких но под тонкую жилу, щас лежат.... они как то по диаметру кабеля раздличаются? типо PL-259 и индекс кабеля? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Заказывать надо под конкретный кабель, точнее под диаметр внешний. Я сам замучался выбирать под свой кабель. Смотрел под какие кабели написано, что подходит, затем искал, что за кабель и какой диаметр и подходит ли он под описание моего кабеля.
В Промэлектронике есть вроде под разные кабеля. Купи новый кабель тоненький, да не мучайся. А кстати какой кабель? Марка какая? Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: Ещё надо смотреть какая заделка, под пайку, закрутку или обжимку. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
проблема в том что я даю заявку. а покупают другие люди в другом городе и поменять нет возможности) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Да закажи без посредников в Китае то, что нужно, если посредники не могут понять, что конкретно нужно купить.
Скажи какой у тебя кабель и я может скажу, что надо купить. Кстати нахрена такой толстый кабель? Я сейчас ещё раз фотографии посмотрел. Проще надо быть. Не 100 метров кабель, тогда да, надо задуматься об затухании кабеля. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
ну сопсно из VX-2200 делается что то типо стационарной радиостанции. ладно померю кабель попробую заказать.\ Почему в китае не закажу? ну потому что крупные организации таковы, что закупками занеимаются отдельные отделы, которые ваще не всегда понимают что надо) но спс за наводку. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
VX-2200 и так стационарная считается вроде.
А что же твой друг не может помочь в выборе разъёма? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
ну она стационарно-автомобильная, универсальная. Просто заявку я делаю. а исполняют малоответственные люди с избытком инициативы и задержкой умственного развития. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |