ostap
У меня сложилось мнение что вы ТУТ под турахом пишите... |
я писал писал(а): И у нас один ездиет - синенький такой.Вчера видел еще один Логан - цвет серебристый металлик. Видимо недавно пригнали - еще непоставлен на учет. |
покататься бы на Логане.
и вообще, много на чем хочу покататься, чтобы иметь представление о харакретистиках интересующих меня моделей. интересует в первую очередь: удобство размещения водителя за рулем, расход бензина, управляемость, обзорность, тормоза,... да много чего интересует, писать все не охота. пошто у нас тест драйвы не проводят? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
дык в екб и ежжай. у нас логаны и не продают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель писал(а): пошто у нас тест драйвы не проводят? Насколько я знаю, в Ша и автосалонов нет. |
Fakir А СТО АвтоВАЗ? Охфицияльный унд сертифицированный дилер аднака! Правда не уверен что и там тестдрайв есть... . _________________ Йа - водоросль. |
деревня балин ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Это про КАЛИНУ
Достоинства: Очень много. Недостатки: Очень мало, они не значительны. Отзыв: Добрый день! Хочу поделиться с вами опытом эксплуатации моей КАЛИНЫ. Двигатель 1,6 комплектация "норма". Сейчас пробег составляет 28000км. ПРО УПРАВЛЯЕМОСТЬ: это действительно универсальная машина. В городе достаточно легкий руль, а на трассе нет напряга и подруливаний (до 165, потом чуть, чуть). Гидроусилитель не шипит, руль хорошо лежит в руках. ПРО ТРАНСМИСИЮ: коробка очень хороша, передачи очень четко включаются. Вибраций нет (при тесте Логана аж стекла дребезжали), и довольно тихая. Ходы маленькие, мимо не попадешь. ПРО ХОДОВУЮ: проблем не было, надеюсь и не будет. Подвеска просто супер, в городе глотает и рельсы, и люки. На трассе нет ни продольной, ни поперечной раскачки. ПРО САЛОН: Он очень просторен, просторнее 10 ки. Сзади много места, а спереди просто много. Он не скрипит на кочках, панелька довольно симпатичная, собрана образцово. Багажник вместительный, да и сиденье трансформируется. Все двери прикручены ровно, зазоры маленькие. Шумоизоляция просто супер! ПРО ДВИГАТЕЛЬ: Он ооочень тяговит, в любом диапазоне. Очень бодрый разгон. Не шумит до 6т. оборотов. Вибрация на холостых очень слабая. Самая комфортная скорость - 120-150км. На этой неделе стояли довольно хорошие морозы. Заводилась с пол оборота, хотя соседский Логан так и не завелся. Для автоВАЗа это действительно прорыв. Совет покупателю: Берите, не прогадаете. Получше ЛОГАНА.(у знакомого сыпется, сейчас продает) _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
2 666 Блин тебе наверно Автоваз за рекламу бабла отвалил ГЫ ![]() |
666 писал(а): Это про КАЛИНУ
Достоинства: Очень много. Недостатки: Очень мало, они не значительны. Особенно если учесть что автотаз отзывает 8б2 тысячи машин с дефектом такой незначительной детали, как элемент рулевого управления. _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): Вибрация на холостых очень слабаяОФФ: а у меня вообще никакой вибрации не чувствуется, ни на холостых, ни на заряженных ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
666 писал(а): В городе достаточно легкий рульКилограмма 3 - не больше 666 писал(а): Гидроусилитель не шипитА что, должен? 666 писал(а): коробка очень хороша, передачи очень четко включаютсяОсобенно 2 и 4. С первой и тертьей пока не разобрался. 666 писал(а): Вибраций нет (при тесте Логана аж стекла дребезжали)В доме напротив. Этот идиот поставил движок с самолета. 666 писал(а): Подвеска просто супер, в городе глотает и рельсы, и люки. На трассе нет ни продольной, ни поперечной раскачкиНа трассу не выезжал. Просто боюсь. Да и проглоченные рельсы мешают. 666 писал(а): Он очень просторен, просторнее 10 киНо чуть поменьше чем у автобуса. Сидения повзаимствованы оттуда-же. 666 писал(а): Все двери прикручены ровно, зазоры маленькие. 666 писал(а): Шумоизоляция просто супер!По сравнением с ДТ-75 это да. 666 писал(а):
Он ооочень тяговит, в любом диапазоне. Очень бодрый разгон. Не шумит до 6т. оборотов. 666 писал(а): На этой неделе стояли довольно хорошие морозы. Заводилась с пол оборота, хотя соседский Логан так и не завелся.Как выяснилось впоследствии, хозяин Логана был в командировке. 666 писал(а): Для автоВАЗа это действительно прорыв.А вот с _ЭТИМ_ соглашусь. _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Кстати а разве у КАЛины гидроусилитель стоит? Там вроде электроусилитель должен быть? |
Nomad
Так оно у есть там нет гидроуселителя! |
ostap писал(а): Так оно у есть там нет гидроуселителя!Значит и шипеть нечему ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ostap
Nomad прав - впервые в нашем автопроме электроусилитель рулевого управления. |
666 писал(а): Гидроусилитель не шипит![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ожидая головокружительного успеха модели "Калина", Волжский автозавод приступил к разработке моделей "Кололла", "Клаун" и "Камли". _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
666 писал(а): Ожидая головокружительного успеха модели "Калина", Волжский автозавод приступил к разработке моделей "Кололла", "Клаун" и "Камли".Ржу из пацтола! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |