Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Сообщения: 1150 Откуда: Шадринск Сити
Статус: Offline
Как известно на данном сайте хорошие товары продают по 5 или 10 штук за заказ, предлагаю сотрудничество, если кому интересно пишите в личку. На данный момент мне надо 2 светодиода, но продаются они по 10 штук за заказ. Если кому надо, то давайте купим вскладчину _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют.
Всё может быть и быть не может
И даже то, что может быть.
Быть может и не быть, быть может
Всё остальное может быть.
vasiliy
Если не секрет - для чего?
У меня есть одноваттные в наличии. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Нет, конечно.
На кристалле падение напряжения 3.4-3.6В примерно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы