10 марта текущего года произошел несчастный случай в ООО «Поиск».
Токарь решил зачистить заусенцу на детали напильником, на руках у него были одеты рабочие рукавицы. Инструмент начал падать, мужчина, находившийся в опасной близости от работающего станка, решил поймать его, дернув рукой вперед. В итоге рукавицу вместе с рукой затянуло во внутреннюю часть детали, а мужчина в результате получил травму руки – открытый оскольчатый перелом правого предплечья. В настоящее время комиссией проводится расследование несчастного случая, устанавливаются причины и лица, ответственные за допущенные нарушения, повлекшие за собой производственную травму, сообщает государственная инспекция труда в Курганской области. Последний раз редактировалось: Новостник (2014.03.19 12:15.52), всего редактировалось 1 раз |
Ну дык на любом производстве всегда были,есть и будут травмы. На одном известном предприятии города мужика вообще на радильно-сверлильный станок намотало. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): радильно-сверлильный_________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
ггг.
Радиально-сверлильный. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вывод - не используйте при работе на станках рукавицы и перчатки. |
троли... из трагедии сделали комедию.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: tip писал(а):
Вывод - не используйте при работе на станках рукавицы и перчатки. есть поговорка на этот счет. В штанах не Е..ля, в перчатках не работа(с) Антихрист _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Новостник писал(а): решил поймать егоесть же негласное правило если что-то падает то не лови пусть падает, тем более поганый напильник _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): если что-то падает то не лови пусть падает,А если на ногу? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Здоровье мужик надолго подорвал... |
В таких случаях,чувак по охране труда приходит к травмированному и "уговаривает" сказать,что травма была получена в быту ,а не на производстве,что-б не портить показатели. _________________ отряд не заметил потери бойца. |
угу дома стоял около мясорубки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А есть ФИО пострадавшего? У меня там дружище трудился, не дай Бог, у него попандос! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus, а позвонить другу не судьба? |
у меня дружбан ловил прожектор на треноге и упал вместе с ним проколол коленки, пришел в травму сказал что по лесу шел шишки собирал ептыть _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
pitstop писал(а): а позвонить другу не судьба?вот умных кругом столько - куда деваться? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |