Сломался жесткий диск, как говорили в "Компьютерной клинике", что слетел шпиндель, они же сказал что починить нельзя. Но вот что-то я им не доверяю, они даже не тот диск мне в итоге сказали не работает. Собственно, куда можно отнести жесткий диск и возможно ли починить его если слетел шпиндель ? _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
sata или ide, где стоял...хотя если роняли то не подлежит ремонту. _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 Последний раз редактировалось: ТДА (2014.03.18 12:19.58), всего редактировалось 1 раз |
ТДА
Sata, не ронял, всегда только в пк стоял, пк тоже не ронял ) _________________ I Write Good Posts!!! |
А по точнее что с ним, треск,гул,старт-стоп? _________________ Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое. |
Он пытался раньше грузиться и даже вроде определялся, но раскручивался, потом писк и снова пытается раскрутится. Отдал им, после уже пытается загрузится, но писка нет. _________________ I Write Good Posts!!! |
думаю что умер винт вот можно временно востановить но работа КОЛОСАЛЬНАЯ http://r-hdd.blogspot.com/2012/08/blog-post_21.html
могу проверить на работоспособность бесплатно, если получится то можно попробовать вытащить информацию. |
Можно попробовать контроллер от точно такого же поискать и поставить на мертвый
Добавлено спустя 32 секунды: Напиши марку, винты валяются какие-то,погляжу _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
механника в поломке |
dude писал(а): Он пытался раньше грузиться и даже вроде определялся, но раскручивался, потом писк и снова пытается раскрутится. Отдал им, после уже пытается загрузится, но писка нет. |
darkturist
Не могу этого знать. Seagate ST3160215AS 160Gb GLPS Сегодня уже договорился с 1 человеком, если он не сможет, я вам отпишусь тогда. _________________ I Write Good Posts!!! |
дело яйца выеденного не стоит...если только сильно важны данные с диска. dude писал(а): Seagate ST3160215AS 160Gb |
ТДА писал(а): дело яйца выеденного не стоит...если только сильно важны данные с диска.dude писал(а): Seagate ST3160215AS 160Gbименно, так бы его выкинул сразу ) _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
Меня когда-то такая история научила делать бэкапы Удачи. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |