siroff
как бы там ничего сложного... можно и самому поставить.. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Нее,диспетчер передал трубку как я понял специалисту.
Добавлено спустя 2 минуты: DieSel на Land Cruiser нужно сами люди видимо не умеют или не хотят) _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
подскажите, у нас в городе или в ближайших (Каменск,Курган), есть балансировка колес без ЦО ...с адресами хорошо бы ) |
Alex
ближе к лету мы будем балансировать.. Оснастку заказал... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Когда именно придет ? а то скоро переобуваться, в раздумьях или продать диски (купить обычные, но их мало и подбирать нужно на месте), но оригинальные нравятся блин.
[b]ps Подскажите пожалуйста, где у нас в городе токарь хороший есть, вдруг надумаю ЦО сделать на диске. Отверстие есть небольшое )) |
Alex писал(а): и подбирать нужно на местепочему на месте? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): почему на месте?Ну введите в поиске диски на peugeot 407 (по авто подбор). Нужен вылет 48 (на 17 диски), ну не смог я во всей россии найти диски. Под заводским параметрам. В городе Шадринске их просто нет, даже на заказ А с другим вылетом , нужно смотреть, чтобы скоба суппорта дала натянуть диск. |
Alex
Заказ сделал. Сказали что месяц доставки. 2 недели уже прошло. 2 позиции по заказу пришли, а для балансировки без цо ждут еще. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Alex писал(а): Подскажите пожалуйста, где у нас в городе токарь хороший есть, вдруг надумаю ЦО сделать на диске. Отверстие есть небольшое )) С Дельтатехнологией договорись. Сделают без проблем. _________________ Продолжение следует… |
DieSel писал(а): Заказ сделал. Сказали что месяц доставки. 2 недели уже прошло. 2 позиции по заказу пришли, а для балансировки без цо ждут еще.А как там устроенно ? точно подойдет ? у меня 5 на 108, я тогда пока жду, не буду продавать или делать отверстия |
Alex
http://www.hydropoint.ru/catalog/balansirovochnye-stendy/aksessuary-dlya-stendov-balansirovochnyh/gayka-bystrozazhimnaya-sice-fru.html Вот такая вот шляпа. На сверловку ей пофиг. Есть только разнинца на 4 или 5 отверстий. Я заказал на 5. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно отрегулировать клапана? |
exxrus
на какой авто? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
exxrus
На Автовазе, вестимо _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): На Автовазе, вестимона автовазе не умеют делать сию процедуру. 146% инфа. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
exxrus
В каждой подворотне....даже я сию процедуру делаю... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
exxrus писал(а): Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно отрегулировать клапана?Ленина 29 - отлично регулирует клапана. Прокладку клапанной крышки (самую дешевую - красную такую в пакетике идет (с двумя резиновыми шайбами под гайки)) |
насколько востребован на рынке УАЗ Патриот, года 2007 ? может сталкивался кто с продажей
посмотрел на е1 - от 330 примерно просят. за 280 реально его спихнуть за пару недель? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Подскажите, где у нас хорошо чистят форсунки на стенде ? знаю только одно место на элеваторе в гараже |
За 300 ткм ни разу не чистил форсунки... зачем тебе это? |
вопрос был , где ? а не почему. Просто решил поменять колечки на форсунках, т.к парочка потеет. Вот и решил заодно почистить. |
Ну дак что , у нас в городе только у элеваторе чистят форсунки? |
Чистил как то на десятке форсы, ни какой разницы не заметил. Сейчас лень искать в нете инфу, но читал когда то, что при ультразвуковой очистке происходит разрушение в седле клапана (иглы), седло керамическое, после этого форсунка уже не дает нужного факела. После чистки через какое то время поменял все форсунки на новые. |
всякое пишут - у одних плохо, у других хорошо. У меня проблем нет, только резинка подтекает. Хотел хоть на стенде проверить производительность, необязательно чистить. Там же есть штуковина , с помощью которой можно посмотреть тот же факел и производительность |
Alex
Кайзен. Нахомова 1. Там чистил. Эфект очень большой, так как двигло с егр. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Там чистил. Эфект очень большой, так как двигло с егр.у меня тоже с егр, а можно просто форсунки принести почистить наверно ? снятые всмысле уже ) |
Alex
Да и это дешевле будет стоить. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Подскажите, где у нас есть выбор центровочных колец на колесные диски? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |