alenluk писал(а): Может, прикрыли из-за того, что детский сад в этом же доме? Вроде запрещена торговля спиртным рядом с детскими учреждениями?На Р. Люксембург магазин Штофъ тоже торгуют спиртным, на против садик. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): На Р. Люксембург магазин Штофъ тоже торгуют спиртным, на против садик.С 1 июля 2012 г. не допускается розничная продажа алкогольной продукции, в том числе пива и напитков, изготавливаемых на основе пива: - в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориям; http://www.shadrinsk-city.ru/?p=23542 _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
определение прилегающей территории еще найди _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): dress
определение прилегающей территории еще найди http://pravomer.ucoz.ru/index/zoni_ogranicheniay/0-11 "Ограничения мест розничной продажи алкогольной продукции Ддя МАГАЗИНОВ: 100 метров и более до организаций: - Детские, образовательные, семейные организации. .... Прилегающие территории определяются от входных дверей для посетителей предприятий розничной торговли или общественного питания, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, до входных дверей для посетителей мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности..." _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
- прилегающие территории определяются по пешеходной зоне от входных дверей торговых объектов организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, до входных дверей мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности. При пересечении пешеходной зоны с проезжей частью дороги расстояние измеряется по ближайшему пешеходному переходу или перекрестку;
(в ред. Постановления Правительства Курганской области от 07.12.2009 N 566) в Шадринске: 1. Определить в г.Шадринске территории, прилегающие к местам массового скоп- ления граждан (детские, образовательные и медицинские организации, организации культуры, физкультурно-оздоровительные и спортивные сооружения) и местам нахож- дения источников повышенной опасности (вокзалы, оптовые продовольственные рынки, объекты военного назначения, автозаправочные станции и автогазозаправочные стан- ции), в пределах которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции – не ме- нее 20 метров, с учетом порядка определения прилегающих территорий, установленного Администрацией (Правительством) Курганской области. 2. Установить, что при строительстве объектов торговли или реконструкции не- жилых помещений под объекты, в которых будет осуществляться продажа алкогольной продукции, территории, прилегающие к местам массового скопления граждан (детские, образовательные и медицинские организации, организации культуры, физкультурно- оздоровительные и спортивные сооружения) и местам нахождения источников повы- шенной опасности (вокзалы, оптовые продовольственные рынки, объекты военного на- значения, автозаправочные станции и автогазозаправочные станции), в пределах кото- рых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилово- го спирта более 15 процентов объема готовой продукции – не менее 50 метров, с учетом порядка определения прилегающих территорий, установленного Администрацией (Пра- вительством) Курганской области. http://www.shadrinsk-city.ru/wp-content/uploads/2011/04/20110405-115135.pdf Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: dress надо законы читать а непонятные сайты на бесплатных хостингах весьма сомнительны. 20 метров для существующих магазинов. Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: от штофа до перекрестка больше 50-ти метров ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): от штофа до перекрестка больше 50-ти метрова на прямую около 20-30 |
Цитата прилегающие территории определяются по пешеходной зоне от входных дверей торговых объектов организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, до входных дверей мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности. При пересечении пешеходной зоны с проезжей частью дороги расстояние измеряется по ближайшему пешеходному переходу или перекрестку; _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
судя по этой выписке из правил, от дверей "Красного и Белого" до дверей детского сада было более 50 м |
Статистик
Ну да. За водкой все по правилам, осторожно бегают, чо там. _________________ Йа - водоросль. |
Статистик
в том и дело, хотя я бы тоже закрылся на месте владельцев - ну их нафиг этих борцунов Dio а там как, в красное-белое, сквозь дом, не по правилам-то, бежать? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Там, скорее всего, жильцы одолели. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а жильцам-то чего печалиться? нипанятна _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
у нас в стране чего не коснись, всегда имеются "двойные стандарты" |
Карма просто плохая, там все закрываются. Сразу надо было пробивать этот вопрос. |
По гагариной еще одну точку открыли ![]() Во русские побухать ![]() |
вроде еще готовятся к открытию... насколько мне известно, то по Советская 75 (где раньше было радио Рекорд) на первом этаже тоже будет "КиБ" |
Sangerhausen
негритенок чем то обижен? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скоро на Комсомольской магазин откроется. Реклама уже висит _________________ Продолжение следует… |
А где на Комсомольской? |
TINKA писал(а): А где на Комсомольской?Почти рядом с площадью, где администрация, напротив Сбербанка, в жилом доме. _________________ Продолжение следует… |
А еще по Советской 75 вроде. Как в арку заезжать в "Монетку". _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): А еще по Советской 75 вроде. Как в арку заезжать в "Монетку".где раньше радио рекорд было и много разных контор, висит баннер о скором открытии... |
Статистик
ДА наверное. Я не знаю что там было. Увидел вчера написано и ремонт там идет. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Сегодня отметился два раза в КиБ. Правда по Гагарина возле оптики, жду когда по Советской то. А то далековато идти, а тут перешел через дорогу и гуд ![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Везде пестрят их фасады ((( Скоро в каждом квартале магазин КиБ будет. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Везде пестрят их фасады ((( Скоро в каждом квартале магазин КиБ будет.Есть спрос - есть и предложение. Читай выше - народ по два раза в день в КиБ ходит _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Читай выше - народ по два раза в день в КиБ ходитЭто уже наркотик ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
это национальная забава - сколько не бери, все равно 2 раза бегать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А мне вот и даром не нать, но радует, что рядом под боком будет с 9.00 до 22.00... Пусть будет.
А если любители будут ссать по углам, буду отстреливать... ![]() ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |