ЧО? (Голосование не имеет даты окончания 1141) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 15 |
![]() _________________ Почему бы и нет? Последний раз редактировалось: Voyager (2014.03.12 17:20.08), всего редактировалось 3 раз(а) |
Из того небольшого размера фоты, что был предоставлен к мнению- я понял, что виньетирование было чересчур контрастное .
Остальное не понятно, из за малого размера.. Ничего не поставил. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ещё мельче! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ставил оригинал (3600х2400) - ставит так же мелко. хз почему. у этой 900х600. исправил бы, боярин ![]() _________________ Почему бы и нет? |
это вам не ко мне ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Voyager
из вконтакта дай ссылку на изображение |
Voyager
напечатанная она как то по другому смотрелась _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А там подпись есть. Нечитабельна правда. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): А там подпись есть.Это чтото меняет в размере(качестве ) снимка? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Нет, это наводит на некоторые размышления по поводу авторства ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): Нет, это наводит на некоторые размышления по поводу авторства ![]() ты думаешь это не он тут сидит? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Думаю конкретное фото не его, иначе бы и размер нормальный предоставил. _________________ vk.com/felinographia |
его фото _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Daecadance писал(а): Думаю конкретное фото не егоЧто за чудачество ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а зачем он тогда подписал его? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Изображения других размеров не найдены._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ни хрена себе ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Daecadance писал(а): Думаю конкретное фото не егода верну я тебе штатив ![]() _________________ Почему бы и нет? |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
а так нормально будет?
![]() _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
нравится! санки вообще круто, без них не так цельно было бы з.ы. где такой дом? не снесли еще? |
Забираю слова обратно. Теперь колись, где дворик) _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): Теперь колись, где дворик)![]() _________________ Почему бы и нет? |
Voyager, нет, ну я там был, но тебя-то туда зачем тянет???? ![]() ![]() ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
завидуй молча (с) ![]() _________________ Почему бы и нет? |
Voyager писал(а): Daecadance писал(а): Теперь колись, где дворик)![]() ты вроде его с кошками хотел взять туда ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Voyager
Плюс поставил. По нашему, по шадринско-деревенски ![]() Свет/цвет приятный. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
wolf_ivan писал(а): ты вроде его с кошками хотел взять тудаво-первых, не его. во-вторых, не я хотел, а ко мне хотели присоседиться. в-третьих, один с кошками, второй - с кисками. две большие разницы. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: MUk писал(а): Плюс поставилреспект _________________ Почему бы и нет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |