Напишите, что с Вами случилось, раз Вы заглянули сюда.
Попросите помощи (совета) у ближнего. ....Если помощь Вам нужна...... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
у меня голова раскалывается....
дайте совет что сделать с болью.... высказывания типа" выпей йаду", "разбей себе голову" или "застрелись" не принимаются... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Выпить что-нибудь обезболивающего (не буду называть) и полежать или поспать минимум часок. Не пухни перед компом. Не пройдет. |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 16:06.05), всего редактировалось 1 раз |
А мне завтра на работу, это для меня самое ужасное |
что плохого?
нина у меня зараза спускает постоянно. уде колесо перебартовывал, все равно, по тихоньку, но спускает. диск вроде ровный. подозреваю, что грузик при развесовке так приклеили, что он не дает резине плотно прилегать к диску. Неделю не подкачивал. Сегодня еду, чувствую, что машина плохо идет. останавливаюсь - оказалось ехал на спущенном колесе. Накачал. Вроде резину не сжевало (тьфу-тьфу-тьфу). Надо ехеть на шиномонтажку, пусть грузики переделывают (бракоделы балин) . _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
По жене и дочке сильно скучаю...
Работы море... Усталость за год накпилась... |
АААА!!! каникулы кончились ;(.... первый день работы..... |
у меня бабушка умерла от рака.
на прошлой неделе хоронили _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Мои соболезнования А у меня.... а я сегодня решила сходить в ПеД, так только зашла туда, так сразу же запнулась на первой ступеньке ведущей вниз.. и сосчитала их все собственным телом( ИТОГ: подвернула ногу, разбила коленку(на ней теперь красуется очеровательный синяк, палитре которого позавидует любой художник), а самое обидное что не один из проходящих мимо людей не подал мне руку(( Думаю не стоило мне ходить в оное заведение) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
а я заплатила сегодня налоги
не люблю это делать до ужаса _________________ ... не удержалась |
а я работаю в две смены и еще у меня сессия без отрыва от работы..что-т как-то ..не то.. |
Вчера праздник, а сегодня работа _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
И у меня такая же ерунда |
а у меня голова болит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А я щаз на работу пойду и голова болит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
работа, работа ... и еще раз работа , когда же она закончится? Домой хочу!!! |
И еще раз работа!!!! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
мне вчера машинку мою поцарапали _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
чё плохого у меня...
уежжаю на две недели... сети не будет инета не будет форума не будет отдохну блин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
One писал(а): а я работаю в две смены и еще у меня сессия без отрыва от работы..что-т как-то ..не то.. Валя писал(а): Так жить нельзя... У тебя даже на себя времени не остаётся!в две смены больше не работаю, сессию сдала удачно, а всё равно всё как-то не то... |
что плохого? хочу работу найти да не могу. люди , помогите кто-нибудь! любую работу! |
Вчера похоронил друга. Нелепая смерть. Два дня как убитый ходил. Сейчас вроде полегчало. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Меня всё достало.... Весна...слякоть...грязь... мир этот долбаный...
з.ы. пайду повешусь.... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): ...слякоть...грязь...Без этого, стало бы надоедать ....сухо.....чисто.....тепло...... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Лина, можешь меня поздравить - я умудрилась схватить ангину... Сколько раз сказано себе: "Одевай капюшон" |
а еще сектанты расплодились по весне. не только витаминщики _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
И сексуальные маньяки. _________________ Через тернии к звёздам! |
И несексуальные. _________________ Йа - водоросль. |
угумс, очередь дойдет до всех _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |