Где-то вообще можно поинтересоваться сколько аналоговых,цифровых каналов и радио вещается в Шадринске (кабельное не в счет), сколько их есть и, сколько и какие будут в будущем. |
Обещали скоро второй мультиплекс запустить.
http://kurgan.rtrs.ru/dtv/ _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
у меня через комнатную антенну 10 цифровых и 2 аналоговых канала |
У меня на кухне не находит ни одного цифрового ![]() _________________ The Power Of Dreams |
У меня показывают 10 цифровых и все аналоговые. Цифровые одинаково хорошо показывает при любом положении комнатной антенные, на аналоговые антенну надо поворачивать/настраивать. _________________ Продолжение следует… |
Loggin писал(а): Где-то вообще можно поинтересоваться сколько аналоговых,цифровых каналов и радио вещается в Шадринске (кабельное не в счет), сколько их есть и, сколько и какие будут в будущем.310 каналов в рекламе. Может только половина работает. Это Россия. Но ведь есть и ещё 39 стран. Жизни не хватит всё посмотреть. |
toxic писал(а): у меня через комнатную антенну 10 цифровых и 2 аналоговых каналас уличной антенной находятся 20 цифровых каналов (Первый канал, Россия 1, НТВ, ТВЦ, 5, ТНТ, СТС, Россия Культура, Спорт Плюс, ТВ3, РенТВ, Карусель, Россия 24, ОТР, Спас, Домашний, Звезда, Мир, МузТВ, Россия 2), 9 аналоговых (Первый канал, Россия 1, Россия 2, Россия Культура, НТВ, СТС, ТНТ, ТВЦ, 5) и 3 радио (Маяк, Радио России, Вести ФМ) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
У меня с комнатными антеннами на двух телевизорах по 20 каналов _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): У меня с комнатными антеннами на двух телевизорах по 20 каналоввещание с РТПЦ на Автомобилистов: 20 каналов в цифре, 9 в аналоге и 3 радио _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |