И так, где вы носите смарт - "лопату", сумочек на пояс продавцы говорят нет, в заднем кармане на жопе считаю что не очень удобно да и вытащить могут. В кармане рубашки при наклоне может выскользнуть? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
в боковом кармане джинсов Шатунов писал(а): В кармане рубашки при наклоне может выскользнуть?да. мой 4.7" не даёт карман закрыть. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а у меня нет смартфона _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у меня тоже нету ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
лошары ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
носил в кармане, надоело.
пользуюсь им только дома, ношу маленький телефончик. _________________ 35+ |
Дожили! Вот оно,лицо прогресса. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Cadet писал(а): пользуюсь им только домачтобы не отходить от розетки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня экран 5 дюймов, ношу в боковых карманах джинс/брюк. на улице в кармане куртки _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Летом наверное только в шортах или носках.
Добавлено спустя 23 секунды: wolf_ivan писал(а): у меня экран 5 дюймов, ношу в боковых карманах джинс/брюк. на улице в кармане курткиУдобно? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а):
Удобно? вполне, во время работы/съемки не замечаю его в кармане _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): у меня экран 5 дюймовKen't писал(а): мой 4.7"как дети, ей Богу! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
нужно просто брать удобный смарт, а не лопату. S2 и s4 мини нормально жили/живут в кармане пиджака или боковом джинс _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
удобные смарты уже не выпускают ![]() в далеком 2012 году купил Нокию С7. И...ниче больше умного не изобрели. ФуллАшДи? -да,извольте Мультитач? -ну конечно же,3 пальца. Фотокамера? -ну ё-мое,8 мегапикселов с подсветкой. А как же аккумулятор? -а?че?а,блин..акум...ну 2 раза в неделю заряжаю,да. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Перепошитый аппарат дает те же данные на железе. Плюсы только в функционале. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
wolf_ivan писал(а): у меня экран 5 дюймова у меня 6 ![]() шучу. У дочери смартфон какой то с большим экраном, на день зарядки хватает. У меня телефон за 700 р - держит зарядку неделю, при 30 звонках в день. Нафиг мне головняк с зарядкой? Для инета - я за компом 12 часов в день минимум. У друга телефон есть филлипс, спецом энергосберегающий - МЕСЯЦ держит зарядку. Экран как у эл. книги и батарея в 2\3 телефона. Вот такой стоит взять _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
LeXXus писал(а): wolf_ivan писал(а): у меня экран 5 дюймовKen't писал(а): мой 4.7"как дети, ей Богу! ![]() причем тут дети? размер экрана написал что бы было понятно какого размера телефон Andrew_vv писал(а): У дочери смартфон какой то с большим экраном, на день зарядки хватает. У меня телефон за 700 р - держит зарядку неделю, при 30 звонках в день. Нафиг мне головняк с зарядкой?у меня на 2 дня хватает. заряжаю от компа на работе. никакого головняка _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): причем тут дети? размер экрана написал что бы было понятно какого размера телефон +1 wolf_ivan писал(а): у меня на 2 дня хватает. заряжаю от компа на работе. никакого головнякана винде хватает стабильно на 4-5 дней. Да, рабочий алкатель - хватает зарядки на неделю, но блин... это - не телефон даже. калькулятор с gsm ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |