В рамках программы социально-экономического развития Далматовского района Курганской области ЗАО «Далур» продолжает выделение средств на строительство новой школы в селе Уксянское.
«Большинство наших работников проживают в Уксянском и соседних селах. Конечно, хочется, чтобы дети учились в современной школе, поэтому в бюджет нашего предприятия уже второй год подряд закладываются средства на реализацию проекта строительства», – объясняет генеральный директор ЗАО «Далур» Николай Попонин. Администрацией Далматовского района уже получена проектно-сметная документация, ведется подготовка аукциона на право заключения контракта на строительство. Общая сумма, выделенная ЗАО «Далур» в 2013-2014 годах – 30 млн руб. Ежегодные расходы социального характера уранодобывающего предприятия составляют до 40 млн руб. Это строительство жилья для сотрудников, благоустройство территории и ввод объектов инфраструктуры (автодороги, сети электро- и газоснабжения), поддержка образования, физкультуры и спорта в сельских поселениях, организация и проведение культмассовых мероприятий. |
Аххахахаха!
Я в 1-м классе учился, вырыли котлован под нее и забили сваи...и..все! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Я в 1-м классе учился, вырыли котлован под нее и забили сваи...и..все!как же ты там учился? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И забили.Вообще забили. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
на сваях писали или на сваи _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Leon
Дак в старой учился то. Ну та то вообще ветхая щас _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
исторические кадры: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Смех смехом,а Далур вывозит Уксянку. Был у нас отличный мэр,сам выходец с Далура. Оклеветали,унизили и выгнали с поста. При мне он был единственный человек, который хоть что-то попытался сделать для села. Щас посадили прихвостней с района-и все как обычно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Я в 1-м классе учился, вырыли котлован под нее и забили сваи...и..все!написано же что продолжается)) внуки твои может уже в нее пойдут (не дай боже конечно) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Угу,продолжается,да. Возле это же школы почти построили огромный ДК,с кинотеатром, с блэкждеком и профурсетками. Даже начали персонал набирать. И в итоге его тупо продали на стройматериалы.В общем,весело у нас там. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
вы бы взяли всем колхозом с каждого по 10 кирпичей и достроили.
чо вы не самоорганизуетесь? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Как же,Сенечка, у тебя все просто _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Я хоть не Уксянец и с Уксянками не знаком могу пожертвовать от чистого серца 1 (один) красный облицовочный кирпич на строительство вашего рассадника школоты. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |