Продаю комплектующие от прошлого компа, по адЫкватной цене, вот что осталось от него:
1)Жесткий диск(80гб) 2)Материнская плата asus 3)Видеокарта geforce 4)Сетевая карта D-link 5)Оперативка 6)Сам короб от компа Малоли кого, что заинтересовало, обращаемся в личку, если уж так не в терпёЖ пишем ниже) Общий вид материнки, так качество убогое каешн, но в общих чертах понятно думаю + фото видео карты +фото оперативы 2 платки по 256 мб Последний раз редактировалось: lamo (2014.03.06 17:17.01), всего редактировалось 2 раз(а) |
Что за мат. плата?.. _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
DDT
материнка - Asus K8N4 SE |
Процессор имеется для неё?..
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Как с тобой можно связаться?.. Добавлено спустя 24 секунды: Какова цена на мат. плату?.. _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
процессор имеется, только у него ножки мятые..( |
Цена на жесткий диск и рабочий ли он? |
Vilyarg
диск конечно же рабочий, ценник 250 рублей |
Ты мне его пообещал 3 дня назад, все еще форматируешь. Смотрю уже продаешь.... _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
connektor)
сегодня не получилось никак форматировать, а тебе срочно надо было, вот я и подумал, что все уже |
lamo
че ап? личку смотри и отвечай мля... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |