Проработать вопрос по увеличению количества рейсов Курган–Москва–Курган, а также определить возможность внутренних областных авиаперевозок.
Такое поручение дал временно исполняющий обязанности губернатора Алексей Кокорин врио заместителя губернатора – директору департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Василию Жарову на внеочередном заседании правительства Зауралья. – Вы знаете ситуацию по маршрутам из нашего аэропорта до Москвы. Есть потребность у жителей города Кургана, у областного центра, в частности, по направлению авиаперелетов от Москвы до Кургана и обратно. Поэтому я даю вам соответствующее поручение проработать возможности увеличения маршрутов в течение суток от Кургана до Москвы и обратно и по возможности проработать другие авиарейсы из нашего аэропорта. Но, может быть, пока забегаю вперед, попробовать и какие-то внутренние перевозки из нашего аэропорта до районных центров, – поручил Алексей Кокорин. |
вот и в Шадринске аеропорт наметился _________________ слушал Моргенштерна |
Внезапно вспомнился карго-культ... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
yellow писал(а): вот и в Шадринске аеропорт наметилсяпоясни. Если ты имеешь ввиду грунтовку, то она никуда и не девалась..и не денется, если краснонивенские фермера её с перепою не перепахают нечаянно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Новостник писал(а): Но, может быть, пока забегаю вперед, попробовать и какие-то внутренние перевозки из нашего аэропорта до районных центров, – поручил Алексей Кокорин.Хорошо бы из Шадринска в Москву... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Хорошо бы из Шадринска в Москву... Ил-76 вполне поднимется с шадринской грунтовки |
Sels писал(а):
Ил-76 вполне поднимется с шадринской грунтовки Если сильно захотеть-можно в космос улететь а так то это икстримм _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а сколько человек в неделю хочет добраться до москвы? (и обратно) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |