Представляете... Вопиющий, я бы сказал, случай произошел.
Врач выписал рецепт на очки. Заказали в нашей местной оптике (на гагарина). Пришли к врачу, очки проверили на аппарате и ужаснулись - Вам, сказал Врач, ни в коем случае такие очки носить нельзя! Они не соответствуют (тут пошел набор цифр и букв). Мы в шоке приходим в Оптику. Говорим: вот рецепт, вот ваши очки, не соответствуют. Они: да подумаешь, всего в два раза. Носить можно. И ваще у нас местный окулист (аптечный) лучше вашего врача из Екатеринбургского Центра больше понимает. Валите отсюда. Вот вам деньги за линзу и не приходите больше. Я вот думаю, похоже этих уродов надо сильно наказать. Ребенок почти год носил очки не по рецепту. Где там блин в суд подают ... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Везите на экспертизу - глядишь - лечение оплатят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так заключение медцентра уже есть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Адвокатов только не надо местных. Испортят всё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Адвокатов только не надо местных. Испортят всё да ваще можно без адвокатов. лишь бы время позволяло. НАКАЗАТЬ |
Сейчас мне написали. У одного ребенка эта долбанная "оптика" "ошиблись" - на одном глазу плюс, на другом минус. Так они местами "случайно" поменяли. Зрение упало за полгода представляете как? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Чего только коммерсанты не делают ради наживы...
Сцуки Мне давно про эту "Обтику" грили нехорошее.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
andy ice Суд в таких делах как правило на защите потерпевшего. К тому же суд будет для тебя бесплатным. Сохраняй все чеки за лечение и т.д. ну и + тебе моральный ущерб...
Судись |
_________________ слушал Моргенштерна |
У нашей оптики монополия на изготовление очков, вот они сволочи и жыруют |
а я готовые там покупал очки месяц назад. вроде не окосел пока. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ты проверь их на всякий случай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
как проверить? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
а чёрт его знает, есть ли в нашем городе такие аппаратики. на приёме в екб сразу очки сунули в него и он усё показал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
К Плужнову надо было идти, он как правило не ошибается. |
Множество раз обращалась и ни разу плохо не сделали... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Сегодня смотрел по RENtv час суда. Там одна женщина отсудила 12 штук с копейками у школы за то, что её ребёнока (кстати тоже с нарушением зрения) посадили на заднюю парту, которая тоже не соответствует по высоте госстндартам. Парта была ниже, чем положено. Ребёнок помимо ухудшения зрения, получил ещё и искривление позвоночника. Она собрала все справки и чеки на лечение. Так что нужно иметь хорошую дказательную базу. И хорошо бы иметь заключение состояния здоровья до ношения тех очков и после. Не плохо иметь свидетелей того грубого разговора в "ОПТИКЕ". И в бой. |
Daisy писал(а): Множество раз обращалась и ни разу плохо не сделали... а вы так делали? andy ice писал(а): такие аппаратики.....очки сунули в него и он усё показал. |
Во всяком случае
Бегемот писал(а): а я готовые там покупал очки месяц назад. вроде не окосел пока._________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
замкнутый круг это |
вы взрослые люди. а детям такие "погрешности" дорого обходятся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Судися конечно, тока адвоката всетаки советую, там жешь в суде самому надо свою правоту доказывать (по гр. делам) а чел. юр. неграмотный не смогет, как "доктор" говорю.... Да и времени это много займет, а у конторы этой "оптика" полюбому чел специальный есть .... он твой иск развалит в момент.... устанешь обжаловать и потом к помощи адвокатов сирано прибегнешь.... или бросишь нафиг все.... |
да и еще, оплата услуг адвоката тоже взыскивается с "оптики", если выиграешь процесс конечно..... |
blanc писал(а): да и еще, оплата услуг адвоката тоже взыскивается с "оптики", если выиграешь процесс конечно.....С чего бы это? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): blanc писал(а): да и еще, оплата услуг адвоката тоже взыскивается с "оптики", если выиграешь процесс конечно.....С чего бы это? с того что ето его издержки понесенные в ходе доказывания своей правоты... а судебные издержки взыскиваются с проигравшей стороны... |
да некогда судиться. уежжаю на две недели. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Судиться никогда не поздно. |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 21:56.45), всего редактировалось 1 раз |
почитала..и ужаснулась.... |
MUk писал(а): К Плужнову надо было идти, он как правило не ошибается.он выписывает рецепты на очки, а изготовлением очков не занимаеццо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |