Нью-Гемпшир. Учения местных "МЧС" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Наш форум через 500 лет...
- Чайники на орбите. Достали.
- Hа служебной не работает сирена в атмосфере Марса. Что делать? - Куплю б/у скафандр. Производство 22 века, не позже. Последнее время делают некачественно. - Тюнингованые турбины от Дрэгона кто-нибудь ставил? - Серия картинок с блондинками за штурвалом... "экстренную катапульту держу всегда в порядке, для собачки - дополнительная!" - Приземлился на 18G. Меняю шасси, сердце и почки. Буду через час. - Еду в дальнобой на 2 световых года. - Плазма vs протон. Тест доп.движков для коррекции направления. - Посоветуйте магазин запчастей не дальше 1 а.е. от Земли. - Поцарапал орбитальную станцию. Куда бежать за страховкой? - Лазерная бита в багажнике. Законно ли? - Hа заправке недосыпали плутония. Куда жаловаться? - Вопрос про сопла маневрового движка на ВАЗ-Х7243211. Заклинивает! - Лечу в созвездие Ориона. Сколько нужно копий тела? - Кто-нибудь летал автостопом по Галактике? - Купил на Центавре тачку. Реально ли растаможить? Нужны связи! - Когда достроят галактическую кольцевую дорогу? - Hужен эвакуатор с Марса. Сколько будет стоить? - Продаю коллекционный "Буран". _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ха-ха-ха.. реально смешно ![]() |
Про биту зачотно ![]() _________________ vk.com/felinographia |
![]() Добавлено спустя 47 секунд: ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Едем вчера в сторону Шадринска, проехали юлдуское кольцо. Картина: сотрудники дорожной службы в оранжевых жилетах: один лопатой берет с обочины шлак со снегом и засыпает в ямы на дороге, другой из лейки поливает все это водой. ![]() |
Helene
про нанотехнологии другой раздел ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Согласна. Просто подумала, что тут больше смеха сквозь слезы. ![]() |
Helene писал(а): другой из лейки поливает все это водой.Откуда известно что в лейке? Может там суперклей... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
О, а летом на щебень льют гудрон из ковшика. Смотрю, развиваются нанотехнологии.... ![]() _________________ Гениальное - просто. |
![]() Добавлено спустя 1 час 4 минуты 29 секунд: Однако, как рассказали сегодня в пресс–службе ГУ МВД России по столице, распределение знаков происходит в автоматическом режиме независимо от человека. И специальная компьютерная программа «отдала» номер а777аа777 автомобилю ВАЗ–2114, закрепленному за управлением вневедомственной охраны городской полиции. а вот и он: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я вчера видел в Шадринске мегана с регионом 777 _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
тоже видал _________________ vk.com/felinographia |
москва.
удивительно ? _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
![]() |
А кто сказал, что кто-то удивился? _________________ vk.com/felinographia |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вроде Ауди - официальный спонсор Олимпиады, а так стебается... ![]() ![]() «When four rings is all you need», то есть «Когда достаточно и четырех колец» _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Ауди официально заявило о чом, что не причастно к данному! |
чОткие
http://vk.com/video49646125_168069989?hash=04a953e0e3669034 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я не понял только, что эти дебилы хотели сделать |
мож бенз кончился. или завестись. ![]() Добавлено спустя 1 час 17 минут 25 секунд: вот на ютубе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
мне больше всего понравилось, как мент им показывает на знак остановка запрещена.
типа нарушили ![]() Добавлено спустя 1 час 13 минут 13 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот в инете прочитал решил поделиться
Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав деньжат и добросовестно "ОТУЧИВШИСЬ" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышу". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности" |
seka
![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А зачем это?
Когда я это смотрел у меня даже улыбки не было, я тупо смотрел до конца с мыслью убьет он себя или нет.. не знаю даже плохо это или хорошо, но лучше бы он ... такие чудики нормальных людей и колечат! |
Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |