tip писал(а): ток потому как приличный.32 Ампера приличный ток? Ну да. tip писал(а): каким количеством и мощностью ламп управляет Ваше устройство?А сколько надо? Мозги управляют релюшкой, а уж через как запитать освещение городских улиц... . У Вас, поди, тоже нагрузка не на прямую к управляющему устройству подключена Добавлено спустя 58 секунд: tip писал(а): компутер тоже можно подключатьЧерез как? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Dio писал(а): 32 Ампера приличный ток? Ну да. Еще раз, по одному месту, кстати. Установите ваши мозги по-нормальному, в корпус, продемонстрируйте исполнительное устройство, потом разговаривайте про размеры шкафа, хотя бы для 32 А, что бы принять надежно провод хотя бы 16 мм кв. Dio писал(а): Через как?USB. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Что про этот габарит скажете? http://electroservice45.ru/products/559/ Аж 1,6 м в высоту! На таком, наверное, надо было изготовить http://electroservice45.ru/products/272/ |
tip
Ну вот уже и обиделись. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
разбирай и покупай _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Так я изготовил. Выложил. Работает. Меня устраивает. И 11 тысяч сэкономил - фактDio писал(а): Только по заказам. Индивидуальная доработка и шлифовка надфилем под конкретные пожелания заказчика.Leon Интересно во сколько оценит свою работу Дио доведя до готового изделия. Себестоимость платы я уже увидел - 1500 руб. |
tip писал(а): во сколько оценит свою работуСебестоимость+сколько не жалко Это ж не основная моя работа, а хобби. _________________ Йа - водоросль. |
К сезону предлагаем нагревательный кабель http://electroservice45.ru/products/551/ для обогрева трубопроводов. Цена более чем доступная. Отпускается на метраж.
Комплект заделки к кабелю: http://electroservice45.ru/products/552/ |
tip
у вас есть выключатели которые переключатели? |
есть, уже купил у вас |
Завершена постройка шкафа управления электроприводом (пуск, останов, защита 11-ти электродвигателей), с эффективной защитой по вводу с контролем параметров сети, а так же защитой от сверхтока. Ознакомиться подробно с характеристиками, внешним видом шкафа можно перейдя по ссылке: http://electroservice45.ru/products/567/
|
ArtFul
Нет, небывало. По электросчетчику неудобно мощность подсчитать? |
tip
Розетками/выключателями Шнайдер не банчите? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Есть такие: http://electroservice45.ru/categories/vyklyuchateli-rozetki-vilki-shtepselnye/ Бывший Wessen. |
tip
Кстати да, эта вещь не сильно интересная, интересна подобная но она идет переходником в розетку, а потребитель уже подключается в нее и можно проверять реальную мощность подключенного электроприбора. |
Завершена постройка очередной модели шкафа: ЭЛЕМЕНТ МКД - решение для электроснабжения многоквартирных домов. Прямая замена шкафов серии ШР11, удобство монтажа, надежная и прочная конструкция.
http://electroservice45.ru/products/568/ |
Выражаю огромную благодарность tipу за мой электрощиток для "дачи", за то что с пониманием отнеслись ко всем моим "хотелкам"
Как всегда оперативно и недорого. Не первый раз убеждаюсь, что толку нет колесить по местным магазинам подобной тематики. Не реклама _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Спасибо за отзыв. Только чего там собирать - схема-то простейщая, дольше переписку вели. |
tip
tip писал(а): схема-то простейщаяно у меня было много вопросов по комплектующим, ответы я получил, консультацию по грамотному монтажу тоже, как и безпроблемную замену автоматов _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Автомат ты все-таки зря сменил. Суди сам, при перегрузке автомат номиналом 25 А отключится при токе 36,25 А, который будет приложен в течение часа. Автомат номиналом 32 А отключится при токе 46,4 А. За электропроводку беспокоюсь, тем более она у тебя старинушка. |
tip
Проводка заменится как только так сразу, не от меня зависит, а сейчас пока подготовительные работы, чтобы в принципе эл-во дали. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
только не смейтесь если что.
стоит ли связываться при монтаже проводки с клемами/зажимами типа Wago? типа таких и ещё. из каких соображений выбираются коробки? почему они формы разной - это вообще както на чтото влияет? мне вот проще фрезой сделать круглые отверстия, чем квадратики выбивать. темболее в коробке ну 3-4 "хвоста" сойдётся. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): стоит ли связываться при монтаже проводки с клемами/зажимами типа Wago? имхо для временной проводки такое, пайка лучше 146% _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): имхо для временной проводки такое, пайка лучше 146%ну вот я щас нашел тест на ютубе. Разница между пайкой и зажимом видна при длительном 3-х кратном превышении номинала. на 80 амперах. на номинале, и на 2-х - нет разницы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): из каких соображений выбираются коробки? Чтобы все вошло форма - пофиг... Ken't писал(а): стоит ли связываться при монтаже проводки с клемами/зажимами типа WagoОбычные скрутки ИМХО ни чем не хуже! Ken't писал(а): фрезой сделать круглые отверстия, чем квадратики выбивать.Болгарка, алмазный диск и перфоратор... ничего сложного |
Ken't
Только Ваговские разъемы и применяем по необходимости. Недешево, да. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Только Ваговские разъемы и применяем по необходимости. Недешево, да.где/почём? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
там еще время сказывается. сварка или пайка дольше работают _________________ слушал Моргенштерна |
Ken't писал(а): стоит ли связываться при монтаже проводки с клемами/зажимами типа Wago?
типа таких Не стоит Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Ken't писал(а): почему они формы разной - это вообще както на чтото влияет? Все зависит от того, сколько отходящих линий будет, круглые коробки не встречал с более чем 4-мя отверстиями, квадратные бывают и с 6-ю отверстиями в стенках, а есть вообще без них, сверлишь по месту, это удобно. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: А почему в этой теме? Вопросы по электрике как-то лучше подходит в Дом, милый дом Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Ken't писал(а): Разница между пайкой и зажимом видна при длительном 3-х кратном превышении номинала.
на 80 амперах. на номинале, и на 2-х - нет разницы. У тебя защиты, конечно, не будет? |
tip писал(а): У тебя защиты, конечно, не будет?именно поэтому и здесь ) что за защита? УЗО? будет, почему нет то. tip писал(а): Все зависит от того, сколько отходящих линий будет, круглые коробки не встречал с более чем 4-мя отверстиями, квадратные бывают и с 6-ю отверстиями в стенках, а есть вообще без них, сверлишь по месту, это удобно. понял, спасибо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |