Незачотно вставлено
Добавлено спустя 30 секунд: еще и радикал |
Sels писал(а): еще и радикалс моего провайдера радикал - и то щщщастье! ))) да и вообще - главное, чтобы с горизонтом всё зашибись было! Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Так лучче? На улице был сорокет, с минусом есессно! Но смотрелось классно! |
В целом, тут критиковать нечего. Есть только идея, которая на снимках не нашла реализации.
Композиции нету. Техники и качества нету. И, самое, главное. Нету ощущения мороза. В -40 всё выглядит немного по другому. И вот именно это автор хотел показать нам, уникальность ситуации. Но, к сожалению, не вышло. И еще - все три фотки практически идентичные. В таком случае достаточно было бы одной, но хорошей. Вот что получилось - так искрящиеся снежинки в световом потоке. Продолжайте снимать. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: И пример. Вот на этом снимке на улице -44. Снято на телефон. |
разница есть либо первые три, либо последняя- одни живые, другая мертвая фоточка _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): разница есть либо первые три, либо последняя- одни живые, другая мертвая фоточканельзя ли более развернуто писать? В данной шифровке сложно что-либо вычленить существенного для автора. |
Sels писал(а): существенногоавтор лошара и снимает коряво. чо тут вычленять _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
блин, нельзя так |
Leon, эт ты про меня? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
про второго автора и не я вовсе. я перевел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LeXXus
у тебя шедевр. тебе вон заслуженные мастера говорят. А я говно снял мертвое. Гордись. |
Sels, учту, чё... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Sels писал(а): В -40 всё выглядит немного по другому.Координаты выдам, съездишь и проверишь! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
Долго же ты думал, как поизящнее дерзануть Смелости набирался? |
я отвлекал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бань его! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Баньте, нас 20 миллионов, всех не перебаните! |
Да хрен с ним. Пусть радуется. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |