Феерическое закрытие российского хоккея мы уже посмотрели ![]() |
mandiant
Спасибо за инфу. Я за шведов болею ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Почему выиграла Сотникова. Подробно и с картинками: http://www.nytimes.com/interactive/2014/02/20/sports/olympics/womens-figure-skating.html?smid=fb-share&_r=1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
УРА! Красавчеки, особенно Шипулин.
Есть золото в биатлоне! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мы всех порвали в биатлоне!!!!! Шипулин красавец!!!! Да и остальные тоже МОЛОДЦЫ!!!!!
По медалям мы ПЕРВЫЕ!!!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
по золотым медалям вторые
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: а нет уже поровну по золотым _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
я все равно эту олимпиаду воспринял вот так -
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
проигрывают не нравится выигрывают опять не нравится _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
На минуточку... Мы первые.
Осталось разыграть два комплекта. Финны выиграют. А завтра либо норвежцам не брать золото в лыжах, либо нам брать золото в бобслее... И тогда будет УРА ![]() Хотя имхо никто не ожидал даже второй позиции |
Хотелось бы подискутировать о знаменосце сборной России на церемонии закрытия ОИ.
Кто будет? Моё мнение -Ан Хён Су. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Юля)) |
Цитата никто не ожидал даже второй позициичойта никто та? |
![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Leon писал(а): я все равно эту олимпиаду воспринял вот так -
![]() +1 Витя-рыжий уральский парень ![]() Юля-ну "лисичка" ни дать ни взять ![]() Аделина-героиня ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
+биатлонисты красавцы! Шипулин молодчага вапще! _________________ слушал Моргенштерна |
Охренеть. 50 км всех порвали!!! На пьедестале все наши!!! Легков Вылегжанин Черноусов!!!!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавцы!!!!!! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Теперь точно. НАС НЕ ДОГОНЯТ....... ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() |
УРА! ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
молодцы! ура! ![]() и пофиг на хоккей.. пущай в своем нхл бегают |
Виктор Уайлд - Сноуборд. 2 золотых медали. Параллельный гигантский слалом и параллельный слалом.
![]() Евгений Плющенко, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьёв, Юлия Липницкая, Ксения Столбова, Фёдор Климов, Елена Ильиных, Никита Кацалапов - Фигурное катание. Командные соревнования. ![]() Аделина Сотникова - Фигурное катание. ![]() Татьяна Волосожар, Максим Траньков - Фигурное катание. Спортивные пары. ![]() Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин - Биатлон. Мужчины. Эстафета 4x7,5 км ![]() Виктор Ан, Семён Елистратов, Владимир Григорьев, Руслан Захаров - Шорт-трек. Мужчины. Эстафета 5000 м. ![]() Виктор Ан - Шорт-трек. Мужчины. 2 золотых медали. 1000 м и 500 м. ![]() Александр Третьяков - Скелетон ![]() Александр Зубков, Алексей Воевода - Бобслей. Двойки. ![]() Александр Легков - Лыжные гонки. Мужчины. Масс-старт 50 км. ![]() Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Leon писал(а): ещё рано считать.
первые будем ![]() это 11 февраля. И где то ещё ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Фигурист Максим Траньков будет знаменосцем сборной России на церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи, сообщил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
бобслей тоже золото! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бобслей четверки золото ![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Тут вроде кто то на форуме перед олимпиадой говорил что нашим ничего не светит. По моему пора начинать лямзить |
"Нас не догонят...."
![]() Добавлено спустя 51 секунду: уже ничего не поменяется, вне зависимости от результата финала по хоккею _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
США по бронзе считать будут _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Ураааа!!!!!! я еще в начале писал что наши на первом будут) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |