http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/
http://armor.kiev.ua/wot/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
bigM
тоже тащусь от этой пт. Она мне кажется лучшая вообще _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Neptun дак и без него норм...
Andrew_vv вот дойду до топовой исухи потом их сравню... но думаю что исуха рядом не стояла, даже с ее адовым пробитием, дпм у них одинаковый, но ису проигрывает яге в скорости сведения, там вообще пропасть, и проигрывает в динамике и верткости, плюс у яге можно играть через рубку _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
у ису маскировка лучше намного, но обзор меньше. В общем то да, пантера2 лучше ису с бл-10 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
7 летний сын
Цитата Победа!
Бой: Ласвилль 02.12.2013 13:52:50 Танк: КВ-1 Получено опыта: 1 333 Получено кредитов: 31 524 (штраф за нанесение урона союзникам: 45) Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Леклерка II степени _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv кв1 имбо машина, чуть чуть довернул вот и стой ковыряй его... но мне лично больше т1 хеви понравился, пушка-ковырялка, пробой побольше, динамика с топовым мотором намного лучше чем у кв1, и так же корпус довернул и пробуй пробивай его... и еще все привыкли в нлб бить он у него ваше чугунный, 100 боев откатал очень приятно
качаю сейчас т21 да т71, плачу ваше (((( не могу играть на лт... еще особенно когда лампы нет дак ваше страдаешь _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
с прокаченным экипажем конечно лучше |
bigM писал(а): не могу играть на лт_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp дак даже пассивный свет дать без лампы достаточно проблематично.... понимаешь что ты в засвете тогда когда на тебя пушки поварачивают или уже в ангаре очухиваешься, вообщем грусть печаль для меня эти танки, только стату сливаю..
ну и еще в догонку вопросик??? лично мне на 8 уровнях катать стало очень не комфортно... когда соло то 50 на 50 что кинет к 10ур, но когда взводом катаешь на 8ур стабильно из 10 боев 7-8 боев катаешь с 10ур, заело чес слово... даже если кто то из созводных возмет машину с льготным уровнем боев, то всеравно кидает к 10 _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): ну и еще в догонку вопросик??? лично мне на 8 уровнях катать стало очень не комфортно... когда соло то 50 на 50 что кинет к 10ур, но когда взводом катаешь на 8ур стабильно из 10 боев 7-8 боев катаешь с 10ур, заело чес слово... даже если кто то из созводных возмет машину с льготным уровнем боев, то всеравно кидает к 10
|
красавчик! я так не умею _________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Молодец, а у меня вчера 30% побед ВБР не на моей стороне был, на маусе выехал, 6 попаданий - труп. |
bigM
Красава _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Затащил!!! Об.704 убийца танков
http://wotreplays.ru/site/1870334#self Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: [img][/img][/quote][/spoiler] Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: |
на таракане результат обычный, на 704 норма, я столько не выбивал дамагу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Красавчег. До этого сколько слил?
Клан меняешь постоянно? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
круто 10 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Повезло что в топ попал. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Я один против 7 остался. Это надо было читать коменты, было что то. |
704 так то ваше бесячая машина, такие рикошеты и не пробития не понятные ловит, что аж бесит... сам когда буду на ней катать стопудова будут все шить... а пока блюю от ису152, толку от ее дикого пробития если она на 150 метров попасть то не может, плюс медленная слоупочная и ноль брони, аж с грустью вспоминаю ягпантеру2 с ее точностью маневренностью и динамикой, с практически не пробиваемой рубкой эх аппаратище!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Есть у 704 такое, надо дольше сводиться. Ягтигра не купил? Неплохая машинка. Я вот от АТ-15 в шоке, броня бесполезная, все пробивают, кто знает куда стрелять. Возможно ошибка какая-то в бронировании. Купил арту брита 9 лвл, в 6 бою мастера взял, пока радует. |
ребята вы работаете ? или только на танках |
Alex
Тренируются они пока, через неделю "По машинам!!!" и на Украину _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Neptun ягтигра купил на 4 бой мастера сделал, не нравится мне тоже, после яги тоже медленный и слоупочный ((((
Alex вечерами играю, после 10, за вечер 15-20 боев так что в танках не живу, а еще и в доту играю с ребятами _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а):
704 так то ваше бесячая машина, такие рикошеты и не пробития не понятные ловит, это когда не ты на ней Добавлено спустя 27 секунд: bigM писал(а): ягпантеру2гораздо лучше объекта 704 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |