AntiХрист писал(а): В автошколах часто практикуют такое.![]() Добавлено спустя 11 секунд: там свои цели _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Из ролика видно, что в ВАЗ 21010 вселился бес... ![]() |
стартер работал все это время просто _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon
а первую то как втыкать? _________________ hardcore user |
AntiХрист
ты не понял. Регулируют сцепление так, что на первой машина едет без газа. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Угу и каждые 2 тыщи сцепу меняют ![]() никто никогда так не делает... и кстати, попробуйте за рулем собственного авто тронуться без газа, вы приятно удивитесь, но она будет по немногу подбрасывать обороты... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
я сам на такой учился ![]() делают и ещё как. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DieSel писал(а): но она будет по немногу подбрасывать обороты...Особенно с карбюратором. ![]() |
tip
я про инжектор... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
в Свердловской области за сутки 400 ДТП ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Регулируют сцепление так, что на первой машина едет без газа.да ну нафик оно сгорит за 2 дня _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
типа сдавать экзамен так легче. а сцепление меняют часто, ога. Добавлено спустя 27 секунд: а потом переучиваются заново трогаться правильно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): да ну нафик оно сгорит за 2 дняда похрюну, водитель умирает в 1 день от запаха горящего диска. _________________ hardcore user |
AntiХрист
Водитель - да, а ученик и инструктор - не водители ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Andrew_vv писал(а): да ну нафик оно сгорит за 2 дняуже год езжу, машина без газа трогается, ничего не регулировали |
Бушман
Никто так не делает! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
аргумент! Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: я вообще считаю что если машина технически исправна, на ней будет возможность трогаться с места без педали газа |
Бушман писал(а): уже год езжуна буксующем сцеплении? ![]() Бушман писал(а): я вообще считаю что если машина технически исправна, на ней будет возможность трогаться с места без педали газая тоже так езжу и трогаеца, правда у меня автомат ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
_________________ Screw you guys, I'm going home! |
Leon писал(а):
в Свердловской области за сутки 400 ДТП Погодные условия или что? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Внезапно выпал снег... ![]() А перед этим все таяло, был плюс. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
снежок валит угу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Проезд на красный
http://www.youtube.com/watch?v=ZPjKH4vVZqU Колхозник купил машину http://www.youtube.com/watch?v=2bi1yfafwhg Скрылся с места ДТП http://www.youtube.com/watch?v=GIZuT4nvrqU |
NL
[чо за хх.. не разу не увиидел нарушения |
на 1 дебильная организация движения, но лишенцев много
на 2 не понял кто именно кохозник, возможно автор на 3 не факт что было касание. Если было - заявил? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Судя по тому, что ВАЗ покачнулся - ДТП имело место быть! Ущерб минимальный.. у ВАЗ бампера хорошие, мягкие) Ну а по сути своей и тебя так же ткнут и уедут молча! NL Молодец, что выложил ролики! Страна должна знать своих героев в лицо! |
Обычно летом, после хорошего дождя на этом переезде, красный моргает несколько часов. Помню моргал даже почти сутки. |
поздравляю NL с покупкой видеорегистратора _________________ Screw you guys, I'm going home! |
NL писал(а): Сообщения: 1И с подкючением ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Сакральный смысл второго ролика не осилил ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Кстати побойтесь белого лексуса,типа внедорожника 001(или 002,не помню).Этот пипидастр чуть мне в жопу не въехал во время трепа по сотовому,а потом еще и на середину перекрестка вывалил на красный.Это по Ефремова-Щеткина ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а):
Кстати побойтесь белого лексуса,типа внедорожника 001(или 002,не помню) Видел нечто подобное. И то тоже с телефонам в руке очень быстро ехал ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |