название: Пивладния
организаторы: fAst старт игры: 22 февраля, 21:00 на набережной стоп-игра: играем до последнего живого человека) награждение: 23 февраля, 16:00, у фонтана охват: город и поселки взнос: 400 р, сдаем на капитанском либо на старте капитанский сбор: 20 февраля в 18:00 в Барабасе кол-во заданий: 10 агентские задания: 2 (входят в общее число) кол-во подсказок: 2, логику можно спрашивать после первой интервал между подсказками: 30 мин дополнительные принадлежности: карта города, фонарь, заполненное командное соглашение, телефон с выходом в интернет, пластиковая бутылка с пивом объемом 1 литр. (не 2 стекляшки\жестянки по 0,5, не полторашка, не жестяная\стеклянная литровка. обычная пластиковая бутылка!) формат кода: любое сочетание букв FT и 3-х цифр цвет кода: черный маркер, черный баллон коды опасности: 1 - код перед тобой, 2 - нужно куда-то заглянуть, что-то приподнять, 3 - не уверен - не влезай описание игры: пиво - очень древний и очень ценный напиток. в Исландии, например, день пенного отмечают 1 марта. приближается весна, распускаются почки, дозорных этот процесс не обойдет стороной. будьте внимательны, господа: пиво где-то рядом )P.S: на момент подачи заявки игра готова процентов на 70. так как февраль нечасто балует нас теплой погодой, игра планируется быстрой, с забавными агентскими и несложной бонусной линией) подробности в легенде и на капитанском. легенда: мы весь месяц писали игру, каждый код - это пива глоток, а к концу января мы ужрались, и угнали дорожный каток. мы катались на нем по мосту - на реке долбят киркою лед рыбаки, их потом эта льдина с тихим скрипом к чертям унесет. под горою нас встретил отряд тех, что палкою машут своей, "некрасивые вы" - говорят, "вы пьяны!" - и нам дали люлей. пробирались домой по кустам, по дворам, подворотням кафе. и, как первопроходцы, по этим местам рисовали мы метки "FT". кое-как добрались мы домой - позвонили друзьям за мостом. и красавицы с пивом и грудью большой снились нам две недели потом. =)))))))))) играющие команды: DRайв Night Hunters Pf.ru АвтоМиг Project НЕЛЕЗЬ! LУМitS _________________ всем спасибо, все свободны. Последний раз редактировалось: Dead Fast Kat (2014.02.17 21:58.08), всего редактировалось 9 раз(а) |
эх, почти месяц ждать... будем ждать DRайв запишите! |
записаны) _________________ всем спасибо, все свободны. |
Можно деньги после игры? То какая-то история игр у вас плохая _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин писал(а): Можно деньги после игры? То какая-то история игр у вас плохая тогда,может, и задания после игры? специально для команды LУМitS - они сдают взнос на награждении _________________ всем спасибо, все свободны. |
Опять... Вот всё никак не успокоются они... Я вновь официально заявляю - я не имею никакого отношения к игре). Знаю я их.. _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
официально подтверждаем: выше отписавшийся человек не имеет к игре никакого отношения. _________________ всем спасибо, все свободны. |
Наш главный водила сказал, что мы играем, поэтому Хантеры примут участие с большой долей вероятности. Запишите в заявившиеся. _________________ Pili? Grim!!!! |
команды в списке) _________________ всем спасибо, все свободны. |
АвтоМиг тоже запишите |
записали) _________________ всем спасибо, все свободны. |
эээх как же я соскучилась по дозору |
ЧЁТО Я ОЧКУЮ
запишите проджект нелезь, в этот раз мы в обязательном порядке выдадим кажддому полевику по допу! я даже себе возьму 3 допа, а то вдруг потеряю _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
рады, что вы присоединяетесь) с допами-то аккуратнее))))) _________________ всем спасибо, все свободны. |
О! Если че с кем пить есть. Прожекту привет. Если че где стрелканемся. Мы тоже играем тогда. Запишите _________________ Команда LУМitS |
замечательно,еще одни ветераны дозора с нами) записали) _________________ всем спасибо, все свободны. |
легенда опубликована)) _________________ всем спасибо, все свободны. |
А командное соглашение точно надо? Нафиг оно?
P.S. Ну и стихоплюй у вас _________________ Команда LУМitS |
оценке подлежат не поэтические достоинства, а содержание сегодня отпишусь к вечеру про соглашение. скорее,всего, понадобится, особенно момент про "с оргов ответственность снимается за то, что мы лезем, куда не надо" и перечень машин, участвующих в игре. если кто-то не будет уверен насчет транспорта, уточнить можно будет на старте, но это сделать будет необходимо. _________________ всем спасибо, все свободны. |
Так зачем это вам? Вы же не официальные организаторы. _________________ Команда LУМitS |
затем,что нужно будет в ходе игры. точнее все будет вечером. _________________ всем спасибо, все свободны. |
Шурик, а в чем собственно сложность его написать? ... там не так много писать ... просто представь вот ситуацию ... в ночь игры обещали похолодание, а до этого вроде как тепло ... что бывает в холод после тепла? день жестянщика ... да и на локах скользко будет ... и если некий "аркадий" из команды "дозорные дозорщики" упадет с простой (по его мнению) локи (где даже кода нет), то кто виноват будет? ... прааавильно - аркадий ... потому что "дозорные дозорщики" написали соглашение ... ну и да ... %80 что инфа от туда понадобится в ходе игры _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
fobik писал(а): Шурик, а в чем собственно сложность его написать? ... там не так много писать ... просто представь вот ситуацию ... в ночь игры обещали похолодание, а до этого вроде как тепло ... что бывает в холод после тепла? день жестянщика ... да и на локах скользко будет ... и если некий "аркадий" из команды "дозорные дозорщики" упадет с простой (по его мнению) локи (где даже кода нет), то кто виноват будет? ... прааавильно - аркадий ... потому что "дозорные дозорщики" написали соглашение ... ну и да ... %80 что инфа от туда понадобится в ходе игрыСто лет играли с соглашением как формальностью, заполненной от балды. Данные на которых так примерные от реальности. _________________ Команда LУМitS |
Шурик, ну вот чего ты споришь? мы не сами придумали наличие такой вещи в дозоре, как соглашение, просто решили, что оно, во-первых, будет уместно в нынешних условиях, а во-вторых, как уже было сказано не один раз, данные понадобятся нам в ходе игры.
ДРУЗЬЯ! ВАЖНО!!!! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО НА НОЧЬ СУББОТЫ ГОСПОДА СИНОПТИКИ ОБЕЩАЮТ -30, НА КАПИТАНСКОМ СБОРЕ, КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ В ЧЕТВЕРГ В "БАРАБАСЕ", КАК ОБЫЧНО, В 18:00, СОВМЕСТНО БУДЕМ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ, ИГРАЕМ ИЛИ ПЕРЕНОСИМ ИГРУ. СООТВЕТСТВЕННО, НА СБОРЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО И НЕОБХОДИМО БЫТЬ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ИГРАЮЩИХ КОМАНД. _________________ всем спасибо, все свободны. |
UPD: товарищи, капитанский сбор состоится В ПЯТНИЦУ, а не в четверг, время и место те же. Детеныша оргам не с кем оставить уж простите _________________ всем спасибо, все свободны. |
а сделайте игру с пятницы на субботу, еще не очень холодно будет тем более "пивландия" с тяпницей хорошо вяжется |
думали уж про пятницу, но не успеем))ну и народ еще работает в субботу ведь) _________________ всем спасибо, все свободны. |
Dead Fast Kat писал(а): думали уж про пятницу, но не успеем))ну и народ еще работает в субботу ведь)Согласен. Многие работают в субботу, а некоторые только в пятницу приезжают с других городов. Добавлено спустя 1 час 51 минуту 29 секунд: Просьба завтра до вечера, а лучше даже сегодня решить с игрой. Ехать не ехать людям? Спросите у каждого представителя команды как они относятся к холодам. Я со своими переговорил. Холода не бояться. Лишь бы машина завелась. Играем и в холод. _________________ Команда LУМitS |
итак, по результатам опроса тех, до кого дотянулась: нелези, автомиг, хантеры и люмы холодов не боятся, а это уже бОльшая часть команд. пф.ру, как мне сказали, не играют, драйв, решайте, как вы. в любом случае, решено: игра состоится в эту субботу. напоминаю, что капитанский в пятницу) _________________ всем спасибо, все свободны. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |