скоро таять начнет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): надо какую-нить универсиаду в Курганскую область. Тогда да, будут сдвиги.Добавлено спустя 27 секунд: никак угомонится не может со своими карнавалами Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: а в чите что будем карнавалить? межпланетный шахматный турнир? а в кирове? а в магадане? а в ещё 70-ти богомзабытых регионах? |
ну хоть чонить новенкова бы _________________ слушал Моргенштерна |
DieSel писал(а): mr.Taiga
Ага. Ща ехал по мосту из НП дак там куча КАМАЗов снег вывозят Так быстро я улучшений не ждал. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
heat
ну так то Курганская область в очереди. и без шоу тут никак. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в какой очереди?
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: нет я спрашиваю какой у неё номер?!! |
heat писал(а): какой у неё номер?!!45 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Такие перемены в Челябинской и Курганской областях не спроста, тут либо ждать плохого, либо ничего не ждать |
Из воспоминаний современников: "Зима 2014 года на Урале выдалась особенно суровой. Губернаторы не могли пробить копытами наст, чтобы достать корм. Начался падеж".
Добавлено спустя 57 секунд: Samsung Elektronikc писал(а): Такие перемены в Челябинской и Курганской областях не спроста, тут либо ждать плохого, либо ничего не ждатьВсё будет... подожди чуток _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): в Сочи повезли ? В Курган. Переезжает же человек... Нужно с чего-то начинать. |
Samsung Elektronikc писал(а): в Челябинской и Курганской областяхабсолютно разные ситуации и предпосылки. и кадровые решения в том числе. |
Чем интересно Олега Богомолов так Вове не угодил? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
валентинку не отправил _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Шатунов писал(а): Чем интересно Олега Богомолов так Вове не угодил?_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Шатунов писал(а): Чем интересно Олега Богомолов так Вове не угодил?Рейтингом. _________________ Продолжение следует… |
Шатунов писал(а): Чем интересно Олега Богомолов так Вове не угодил?Например _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Leon писал(а): ну так то Курганская область в очереди. и без шоу тут никак.Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко не исключает, что город будет бороться за проведение летней Олимпиады 2024 года или последующих Игр. Сразу за Питером заняли? |
а у бывшего мэра/нового губернатора уже можно начинать вкусняшки клянчить?
Добавлено спустя 23 секунды: ледовую арену например |
Ледовая арена, Международный аэропорт, ШГУ... Олимпийская деревня в перспективе))) Возможно столица РФ - в центре страны, а не поближе к западным странам! |
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Олег Богомолов возглавил Курганскую область 8 декабря 1996 года и проработал главой администрации (впоследствии — губернатором) 6277 дней. За это время население области сократилось на 21,1% — с 1,1 млн человек в 1996 году до 877,4 тыс. человек по оценке на 1 января 2014 года. По численности населения регион занимает 57-е место по стране. Рождаемость в регионе увеличилась на 62,8%: с 8,6 на 1 тыс. населения в 1996 году до 14 по итогам 2013 года. Смертность за аналогичный период увеличилась на 15% — с 14 до 16,1 на 1 тыс. населения. Число безработных сократилось на 37% — с 50,5 тыс. по итогам 1996 года до 31,8 тыс. человек, по данным на конец сентября 2013 года. Среднемесячная зарплата увеличилась в 33 раза — с 570 руб. (с учетом деноминации) до 18 839 руб. (сейчас у области 66-е место в стране). Средняя пенсия выросла почти в 30 раз — с 310,4 руб., по данным за 1996 год, до 9 239 руб. на 1 октября 2013 года (61-е место). ВРП области вырос почти в 20 раз: в 1996 году он составлял 8,34 млрд руб. (с учетом деноминации), в 2013-м — 163 млрд руб. Бюджет области стал дефицитным. В 1996 году разница между доходами (869,2 млн руб.) и расходами (868,2 млн руб.) составляла 949 тыс. руб. В бюджете на 2014 год запланирован дефицит в 3,86 млрд руб. (доходы — 30,28 млрд руб., расходы — 34,14 млрд руб.). Индекс промышленного производства в 2013 году составил 102,5% по отношению к 2012 году. Число зарегистрированных преступлений в регионе сократилось на 34,7%: с 29,4 тыс. в 1996 году до 19,2 тыс. в 2013 году. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |