Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Курганской области Олега Богомолова, возглавлявшего регион с 1996 года.
Богомолов ушел в отставку по собственному желанию, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Кремля. Временно исполняющим обязанности губернатора назначен Алексей Кокорин. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В апреле, в апреле _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Leon
Не пошутил? Значит всё таки Кокорин _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
http://novosibirsk-news.ru/global_stories/9264 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Неожиданно..в день всех влюбленных то _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
OLEGA
http://kremlin.ru/acts/20236 так солиднее будет ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хм, Кокорин возвысился _________________ http://asm.shadrinsk.net |
сбылась мечта миллиона)) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon
Да какая разница, полинета кишит новостью с разницей по времени в несколько минут плюс/минус. Мне больше интересно, его попросили или сам почуял чего? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
офигеть
а когда богомолова посадят? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Блин, я только хотел добавить "А когда казнь?" Добавлено спустя 35 секунд: Щас на него польются ведра, бочки и корыта говна... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
собственно,а кто-то мне не верил... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Сложно сказать, Кокорина для него лучше: мэр процветающего Шадринска или губернатор убыточной области.
Впрочем это выбор Кокорина, который надо только приветствовать. Уважуха новому Губернатору! Ken't писал(а): когда богомолова посадят?кто осмелится посадить родственника большого человека? _________________ Продолжение следует… |
Ну все, теперь заживем! Шадринск объявим областным центром, а Курган деревней, и вперед! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а как же Шадринский пед? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Braun писал(а): собственно,а кто-то мне не верил... Ну... в Кремле там посидели, шадринский форум почитали и решили, что Браун дело говорит и вообще ничего так идея. |
OLEGA писал(а): Шадринск объявим областным центром, а Курган деревней, и вперед!Да. И аэродром в Шадринске надо восстановить для международных перелетов. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): Шадринск объявим областным центром, а Курган деревней, и вперед!Когда референдум? |
а скажите-ка мне (не то чтоб очень важно, но интересно), почему врио назначен мэр Шадринска, а не, к примеру, Кургана, или какой-нибудь зам губернатора? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
errora писал(а): Когда референдум?Срочно надо, пока Кокорин в Курган не переехал! _________________ Продолжение следует… |
Leon
Будет ШГУ ))) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Кстати, а в Шадринске-то кто, вместо него? Нас на кого покидает? Последний раз редактировалось: errora (2014.02.14 14:16.57), всего редактировалось 2 раз(а) |
Белая Белочка писал(а): почему врио назначен мэр Шадринска,вводят в должность. чтобы к выборам люди уже знали кто губернатор ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): мэр процветающего Шадринскаспасибо, я посмеялсо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Выборы вроде в сентябре?
Daisy писал(а): Будет ШГУ )))Мечта каждого работника педа _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Мечта каждого работника педаМечты сбываются! (с) знающие люди |
ну, чо...теперь и мы заживем хорошо, как и вы там, в моем любимом шадринске)))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): ну, чо...теперь и мы заживем хорошо, как и вы там, в моем любимом шадринске))))Это вполне реально. За счет Шадринска заживете _________________ Продолжение следует… |
errora
Цитата в Кремле там посидели, шадринский форум почитали и решили, что Браун дело говорит и вообще ничего так идея._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
yura писал(а): За счет Шадринска заживете В качестве спального района Ша? Шадринск, короче, еще подумает... кто там заживет, а кого - в деревню. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |