errora писал(а): звука нет уже не первый день.В цифре-канал "Ю" второй день немой. А НатГео нормально. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
errora
В аналоге или в цифре? У нас вроде бы и там и там звук есть. |
ctv писал(а): В аналоге или в цифре? У нас вроде бы и там и там звук есть.Аналог |
errora
Оставьте заявку, я смотрел сегодня, у нас звук есть. |
ctv писал(а): Оставьте заявку, я смотрел сегодня, у нас звук есть.Хорошо. Позвоню на следующей неделе. Если не появится. |
mr.Taiga
А какой у вас телевизор? |
канал "Ю" несколько дней без звука
телек цифровой как быть? |
ctv
да, спасибо, работает |
![]() |
Alex
С этим каналом общая проблема. И я полагаю, что она на спутнике. Сейчас пытаемся найти другое место приёма. |
ctv
Спасибо,все работает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ctv
а может удалить канал "ю" и вернуть "Боец"? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: SKIP писал(а): step
его не убрали. он в цифре остался. мне в аналоге нужен, цифры нет. бедный я... заменить Бойца Телемагазином... нонсенс |
step
Приставка стоит 1000 рублей. Это не такие большие деньги. Весь список нашего цифрового оборудования находится здесь. |
многие каналы квадратят и заикаются весь день _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
ctv писал(а): Nomad
Исправили. И он сразу место поменял как несколько дней назад, че щас постоянно перенастраивать телик? |
Antistatic
В техподдержку звонили? Nomad Один канал один раз поменял свой идентификатор. Нет, конечно можно постоянно телевизор перенастраивать, но это по желанию. |
![]() |
Alex писал(а): Каналы Ю, ТЛСпоказывают ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() |
OLEGA
Alex Да, с каналом Ю сейчас проблема - он возобновит вещание в цифре сегодня днём - но уже в mpeg4. TLC работает. |
Очень хотелось бы хоть один канал HD спорт на олимпиаду. |
Lunatik
Только трансляции по Первому HD, по московскому времени. |
zed
Хотелось бы отдельный ![]() |
вечер вторника, 11 февраля. все каналы дергаются, изображение то плохое, то еще хуже. аналог. улица Свердлова |
Прям в данный момент смотрю матч с ОИ-2014 Россия-Словения(аналог)Россия 1 -наиговёйнейшая картинка, мало того, что вмелкую рябь, при том что все остальные (как минимум федер. каналы) отлично показывают, так она еще и тормозит, периодически зависая.
Если вы так олимпиаду будете показывать я буду не доволен. ![]() Или это не Кплюс виноват? Оборудование кстати обещали на нашем доме заменить-как успехи? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
step писал(а): все каналы дергаются, изображение то плохое, то еще хуже.на след. день позвонили, приехали, исправили. спасибо. MUk писал(а): матч с ОИ-2014 Россия-Словения(аналог)Россия 1 -наиговёйнейшая картинкааналогично. мелкая рябь правда на Спорте1 |
MUk
step Если хотите смотреть в действительно хорошем качестве - используйте цифру. Аналог со всеми нюансами его трансляции никогда большого качества не обеспечит. По России 1 посмотрим - вероятно, получится улучшить. Спорт 1 рябить не должен. |
ctv писал(а): MUk
step Если хотите смотреть в действительно хорошем качестве - используйте цифру. ![]() Открытие. Я просто переключу на внешнюю антенну и буду смотреть в очень хорошем (для аналога) качестве Вы наверное даже не представляете как разнится картинка с кабельного сигнала и от простой внешней антенны- не в вашу пользу. ![]() А если такие разговоры то наверное придется в ТВ перейти на другого оператора. С оборудованием то на нашем доме как дела? Обещали заменить намедни ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |