Цитата дедушкевахтеру?так-то вопрос с охраной школ окончательно не решен. При наличие кнопки сигнализации и связи с Чопом, требуется время на прибытие оперативной группы... За это время многое может произойти. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
А тот школьник был не из своей школы что ли?
Начали опять в крайности бросаться... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
из статьи по ссылке выше
Цитата Биометрическую технологию комитет по образованию рассматривает как наиболее удобную для школ, где пропускать огромное количество учеников через металлоискатель, например, попросту невозможно. чо это не возможно-то? в кинотеатрах, в торговых центрах - все возможно, а тут нет да и как-то выгоднее и эффективнее, чем Цитата Биометрическую технологию ..... обойдется учебному заведению в сумму от 100 тысяч рублей до миллиона. вот к примеру http://www.aurix.ru/goods/goods1-15.html не будет по-пусту звенеть короче, кого-то не того опять |
Крайности не крайности ..но когда есть и есть на высоком уровне система безопасности, то полудурок отмороженный десять раз подумает идти в школу с обрезом или нет и возможно не пойдет.
А когда нет вообще ничего или есть на уровне старушки перед телевизором, то это не есть хорошо. А ведь это дети и имхо охраняться они должны лучше чем кинотеатры и супермаркеты. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
на каком таком высоком? поставить как из твоей ссылки систему автоопределения "морд лица"? тебе выше ОЛЕГА парировал, что тот ученик был из этой школы и будь она эта система, она бы ему не помешала! задача не допустить в школу огнестрельное и прочее оружие в моем топике выше есть решение чо изобретать-то? еще выдумывать про "Биометрическую технологию"? даже не смех, а бесит такое |
clicks
Милчеловек, есть такая наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы поведения человека ..психологией зовется Зы-Кроме биометрии и сурового контроля за оружием _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
сразу бы и сказал, что желаешь на входе иметь психолога! ) а то про Цитата но когда есть и есть на высоком уровне система безопасности,и на статьи ссылки приводишь утопические з.ы. про психологов тоже чушь |
clicks
Читай каждую строчку, вдумывайся, что не понятно спрашивай-завтра разжую.. пойду какей смотреть _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ну и чо изменилось то хоть в охране школ? _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Я лично в Ша изменений не заметил.
В столицах наверняка что то поменялось. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну так я и думал
Добавлено спустя 24 секунды: щас до следующей стрельбы _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |