женская сборная по хоккею пока радует. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Интересно:
4 миллиона рублей полагается олимпийскому чемпиону из России. 2,5 миллиона серебряному призеру и 1,7 миллиона бронзовому. 1 миллион гривен получит чемпион Олимпиады из Украины. 680 тысяч серебряный призер и 470 бронзовый. 510 тысяч долларов получит за олимпийское золото чемпион из Азербайджана, 255 тысяч за серебряную медаль и 130 за бронзовую. В 250 тысяч долларов в Казахстане оценили золотую олимпийскую медаль своего спортсмена, в 200 тысяч серебряную, в 75 бронзовую. 150 тысяч долларов получит олимпийский чемпион из Белоруссии. 75 тысяч серебряный призер Игр. 50 бронзовый. На 140 тысяч евро может рассчитывать победитель Игр в Сочи из Италии. На 75 тысяч в случае получения серебра. На 50 бронзы. 25 тысяч долларов полагается олимпийскому чемпиону из США. 15 тысяч серебряному призеру Игр. 10 бронзовому. 30 тысяч долларов получит спортсмен из сборной Армении в случае завоевания золотой олимпийской медали. 20 тысяч серебряной медали. 10 бронзовой. В 20 тысяч евро оценили в Германии золото своих спортсменов в Сочи. В 15 тысяч серебро. В 10 бронзу. 20 тысяч долларов получит олимпийский чемпион из Канады. 15 тысяч серебряный призер. 10 бронзовый. Бесплатно: спортсменам из сборных Швеции, Великобритании и Норвегии не полагается дополнительных финансовых выплат в случае завоевания олимпийских медалей. _________________ Продолжение следует… |
может потому и результы на крупнейших соревнованиях в различных видах спорта лучше, что выступают бесплатно, либо финансируются спонсорами, которые могут и спросить, если что не так! P.s. Не принимайте близко к сердцу сеё высказывание. Это всего лишь предположение. |
Бушман писал(а): интересно, попадет ли наша сборная по итогам ОИ хотя бы в 5-ку лучших????? |
щас начнется. у победы сто отцов а поражение как всегда сирота. как же тебе не стремно бушман на родную сборную набрасываться. |
зайди в политику, там направление для тебя указанно |
фу позорище бушман |
Расстроилась Света.
"Светлана Слепцова: Вилухина берет медаль на Олимпиаде, а мне не дали шанс" http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI435286_Svetlana-Slepcova-Viluhina-beret-medali-na-Olimpia Имхо -зря её не взяли _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
что-то на диск не загружается. так выложу)
_________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
щас шорт трек смотрел, типа эстафета. Виктор Ан хоть и говорит по русски кое-как, но бегает как ужаленый. с последнего места нашу команду вывез, даже китайцев сделали. уважуха. |
Тоже смотрел. Даже поматерил маленько пока четвёртые ехали. А они... В общем молодцы. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Не понял. что с плющенко?
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: сам снялся...Как же жаль...это всё или у него есть шансы? |
heat
все хрен с этими медалькаме здоровья Жене! |
эх. а какая история голливудская могла бы получится. ну все так все.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Остальные сразу расслабились. об борта бьются)) |
Российский фигурист Евгений Плющенко официально объявил о завершении спортивной карьеры, сообщает «Р-Спорт». |
эх, здоровья ему (
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Великий спортсмен. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а):
Leon писал(а): седня финал групповых соревнований. Если здесь золото возьмут, то в личном Жене ниче имхо не светит А вот у Липницкой запросто дубль может выйти. Кстати с Екб она Оказалось даже хуже чем я предполагал Обидно за парнишку, которого из за непомерных амбиций жени(или его окружения) не пустили на ОИ Да Лёнь? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
нет
Добавлено спустя 16 секунд: рискнули, не получилось. бывает. Добавлено спустя 28 секунд: а если бы у бабушки был..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
а если бы у бабушки был..... Не нужно глубоко ковыряться в бабушках, когда всё лежало на поверхности. Законы физики панимашь _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
одну медаль он помог выиграть. так что все остальное - левые разговоры. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это твое мнение, а мое-так это ему помогли выиграть золотую медаль(остальные члены команды) и ублажить свои амбиции. Если ты помнишь он после отбора за ней именно и собирался. Потом шепталы в окружении ему напели в уши , что он великий и просто обязан забронзоветь прям на льду в Сочи еще и в индивидуальных . "Олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко после выступления на чемпионате России в Сочи заявил, что не будет участвовать в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи. - Я думаю, я выберу командный турнир и молодому перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво и адекватно все понимаю. Мне будет достаточно выступить в командных соревнованиях. В командных соревнованиях сборная России может претендовать на золото. Нам вообще все равно, кто будет в них участвовать, нам нужно делать свою работу, вот и все, - приводит слова Плющенко Р-Спорт." http://www.sovsport.ru/news/text-item/670994 Ковтуна имхо просто кинули _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.02.14 06:37.32), всего редактировалось 1 раз |
да и фиг с ним. Я только одного Ковтуна знаю, который красивые голы забивал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ковтун, Максим Павлович-фигурист(род. 18 июня 1995, Екатеринбург, Россия) Чемпион России 2013.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%82%D1%83%D0%BD _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
18 лет - ещё все впереди.
Добавлено спустя 34 секунды: 5 место на ЧЕ. Какие ОИ? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: тут же психология на первом месте. Рано ему ещё. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На россии он был первый, на европу плющеннко вообще не поехал. Пятый так пятый а щас мы вообще- НИКАкИЕ.
Ладно проехали. Обидно что ничему то нас не учит Психология-это у нас в башке, что мы не доверяем молодым. Юдзуру Ханю 94 года рождения _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.02.14 06:54.42), всего редактировалось 1 раз |
MUk
на - успокойся ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я спокоен, потому как заранее знал _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
На белорусы по золоту обошли |
чтобы обыграть Мартена Фуркада и Дашу Домрачеву, надо чтобы они 2-3 раза промахнулись. И то не факт. Даша и Мартен - короли, современного биатлона. В последних гонках, наши придется сильно попотеть, чтобы взайти на пъедистал. Чего им и желаю. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |