Где можно купить чернила для перьевой ручки? В Графике вроде бы нет (месяц назад не было). |
где у нас ковролин найти? |
braid
тебе ближе до Рима дойти _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
braid писал(а): где у нас ковролин найти?себе заказывали в ШТД по Советской на втором этаже, рядом с "Монеткой" отдел. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
где взять напрокат на пару дней лазерный уровень со штативом?
ченить типа такого: http://youtu.be/zmDRQiZtgME _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у меня попроще ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
У меня есть, только капец какой кривой. Кетай. Думаю у других не лучше, бренды редко встретишь из-за цены. |
tip писал(а): только капец какой кривой.сильно врёт? на 5-6 метрах какая разница в уровне будет? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: или че, гидроуровень юзать? мне надо разметку под заливку пола сделать по одному уровню во всём доме _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Выставляешь идеально по пузырьковому уровню на штативе, включаешь лазер... В общем, уклон виден на глаз, в миллиметрах даже не скажу, прилично. Можно конечно попробовать его откалибровать и то не факт. |
Ken't
водяным сделй, им даже проще - можно в другую комнату унести один конец _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): водяным сделй, им даже проще - можно в другую комнату унести один конеця нашел лазерный уровень, у коллеги. Вчера всё отстрелял. В разы проще и быстрее чем гидроуровнем ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Может кто знает где у нас купить Клей "88"? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
тут давали контакты кто может лдсп распилить в размеры, чета найти не могу. Подскажите а? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
На бывшем мясокомбинате штуки 3 столярки. Там пилил 2 раза, первый раз отлично, второй, размеры не сошлись на 5мм, правда мне не особо точно нужно было. За "Зарей" еще была, но че то дороже показалось. |
а телефоны есть? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Не могу найти, попробуй по этому: Телефон: +7 (35253) 5-68-04 Адрес: г. Шадринск, ул. Советская, 75 |
спасибо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Посоветуйте хороших ремонтников квартир (полы, потолки и пр.).
И пользовался ли кто-нибудь услугами "Петровича"? _________________ "Все закончится 15 июля" |
![]() ![]() |
Alex
Возле телефонки ларек,там гелием накачивают. Добавлено спустя 16 секунд: Пойду на обед-погляжу еще точно _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Alex
ольга захарова, подскажут интересную идею по оформлению, привезут куда надо в нужное время 89125752030 или 89125790181, какой-то из этих номеров _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Alex
Да,в том ларьке накачивают, от 30 рублей. Шариков-море всяких разных. До 14-00 ларек закрыт. Добавлено спустя 33 секунды: Напротив Сакуры Добавлено спустя 38 секунд: Белая Белочка писал(а): ольга захаровапроводила свадьбу брата. Креативная мадам ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Посоветуйте мастера. Нужно сделать ремонт в б/у квартире (ванная, кухня, туалет).
Лучше всего, если этот мастер делал ремонт у вас и вас все устроило. Телефончик бы ![]() |
подскажите где лучше окно заказать окнофф или арсенал а? ну или свои варианты предложите _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
В каком садовом сообществе купить дачу с точки зрения охраны/коммуникаций имеется ввиду вблизи Шадринска радиуса 10 км? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
ШААЗ-1, на конечной остановке 6-го маршрута - есть охрана, электричество, пруд рядом. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus А где узнать какие участки/дачки продают,примерные цены не знаете? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
Когда фасад облицовывают, оставляют решетку-окошечко. Где купить решётку. Возле стоянки по Володарского нет, по Пролетарской, 1 нет. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Делают ли в Шадринске шпунтованную доку для пола? если делают - то где? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Решетка радиаторная _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |