Собственно, нужно пару пузырей вышеобозначенного напитка.
Приветствуется бренди. Предлагайте,буду рад всем предложениям. с\т 89195729692 Флуд и срач приветствуется Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду: по цене-по 250 за флакон нектара _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
сначала продам, теперь куплю |
KirieXa
Покупать интересней _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Хрен с ним, даю 600 рублей за 2 бутылки,актуально до конца недели. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Закрыть,куплено. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
black_splash
У нашего форумчанина. Если нужно,дай объявление, думаю он подкинет коньяка. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
как пьётся? |
ТДА
Вполне нормально. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Вот это детище импортного коньяковарения. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
и по чём купил(можно в личку)? |
ТДА
Это вовсе не секрет. По 320 за бутылочку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Закрыть,куплено. mr.Taiga писал(а): Если нужно,дай объявление, думаю он подкинет коньяка. Ну а зачем же тогда закрывать?) Раз "форумчанин бывший" светится не хочет - может народ сам поотписывается, кому надо? В это теме, абы не плодили. PS. Кстати, тоже бы взяли... подсадил ты год назад. Так что - "бывший форумчанин, ау" В ЛС. Цена подойдет - количество обсуждаемо. |
errora
Он не бывший А самый таки настоящий. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): А самый таки настоящий.Ну и отлично) Читать к вечеру разучилась... работать меньше надо) В общем - а чо бы тему и не оставить, раз спрос есть, а предложений нет?) |
Есть пару бутылок GOGNAK такой же как на фото в теме, кому интересно писать в лс. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
mr.Taiga писал(а): По 320 за бутылочку.В Терруаре акция была, Старейшина ***** по 399 рублей, думаю поприятнее пьется. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Cтарый Кенинсберг 330 руб. там же |
OLEGA
tip Охотно верю,что из писсуара терруара лучше. Но я иду по проторенному алкопути. Добавлено спустя 43 секунды: Так сказать,не изменяю традициям. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA писал(а): В Терруаре акция была, Старейшина ***** по 399 рублей, думаю поприятнее пьется.в Магните по 280р был |
продам по себистоимости (это сниженная цена) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Сенечка, не толкай нам таки голимое фуфло. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
black_splash писал(а): OLEGA писал(а): В Терруаре акция была, Старейшина ***** по 399 рублей, думаю поприятнее пьется.в Магните по 280р был Это, скорее всего, не 5 звезд или не 0.5л или и то и другое сразу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Займитесь спортом, хватить бухать!
http://youtu.be/3VriKiQxyEo |
казахи, похоже, всем Казахстаном только на виноградниках и трудятся |
Bersi писал(а): казахи, похоже, всем Казахстаном только на виноградниках и трудятсяага - на "техническом"!!! _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
а у кого можно бутылочку или две купить Адмирал, Александр или Аль Фараби? Хорошие коньячки |
Адмирал кошерен _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
неповерите бутылку текилы Казахского розлива отдал нашим местным бомжам...ну нележала она даже возле текилы...ну как гритса,на вкус и цвет все фломастеры разные. |
да и коньяком то как-то не уместно называть ..напиток коньячный правильнее |
Игорь Владимирович писал(а): бутылку текилы Казахского розлива отдал нашим местным бомжам...нтак ведь они еще и благодарили, наверно. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |