Fakir писал(а): Поехал на встречу, торопился. Думал пообщаюсь не более пяти минут, оставил работающий двигатель. В итоге когда через 2 часа подошел к машине, оказалось, что как и задумано, поработав 20 мин, двигатель был выключен сигналкой, а фары нетНа Тойотах разве не выключается ближний свет при не работающем моторе? Может габариты остались включенными? |
OLEGA писал(а): MUk писал(а): Через пару часов я расстёгнутый и без шапки езжу. У вас штота с отоплением нелады, наверное. У нас нормально всё с отоплением, просто я при плюс тридцати не снимаю шапку.. только при плюс пятидесИте Ps а некоторые зимой и на улице без шапки.. и в кроссовках..типа зимних _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
tip писал(а): На Тойотах разве не выключается ближний свет при не работающем моторе?На короллах на обеих свет не отключался, на RAV4 и RX300 отключался сам, оставались только габариты. |
ну так чо, как заводить то после морозов? 4 суток назад при попытке завести (с новым аккумом) свечи залил походу, и на этом забросив попытки завести сел на другой авто, а завтра пора оживлять и первое авто, как это сделать попроще? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
аккум. в тепло и зарядить, свечи сменить/прокалить. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ещё проще - взять провода и попробовать прикуриться от другого авто. бенз. со свечей скорее всего испарился давно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вчера приехал домой в -21, поставил тёплый аккум, завелась с первых оборотов коленвала. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ken't писал(а): rebel
аккум. в тепло и зарядить, свечи сменить/прокалить. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ещё проще - взять провода и попробовать прикуриться от другого авто. бенз. со свечей скорее всего испарился давно. аккум уже неделю живет дома полностью заряженный, видать свечи залил сразу, уже 4й день стоит машина, завтра попробую оживить. когда 4 дня назад не смог завести посмотрел на канистру с маслом на долив, масло как мед еле течет ) решил не напрягать машину Добавлено спустя 59 секунд: Бегемот писал(а): вчера приехал домой в -21, поставил тёплый аккум, завелась с первых оборотов коленвала.а до этого сколько дней не трогал тачку? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): масло как мед еле течет )Может тогда обогреватель под картер _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
rebel писал(а): а до этого сколько дней не трогал тачку?со вторника. Получается 4 суток. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
rebel писал(а): решил не напрягать машину че ей будет? она железная. Или 20 лет на ней ездить собрался? Никогда железо не жалел, в -50 буду пробывать заводить и ехать. Себя жалеть надо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Позавчера,снимая аккум, нашел провод...и оказалось,у меня есть подогрев тосола. Сегодня жена поехала в деревню-и эта штука пригодилась. Да,как ни странно это ни выглядит,но у меня таз, и я под капот лезу только снять\поставить аккум. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
удлинитель из окна выкидывал?) |
подогрев тосола рулит так то, дешево и сердито, запускал в минуснога в ямао. под -50 точно газель. легко, с полоборота. в частном дломе снимает головняк вообще. Одно время у меня был опель омега, который после -15 тупо вообще не схватывал, псоле замены всего и вся и отсутствия ошибок по диагностике. Кидал на ночь удлинитель в окно и запускал его через 20 мин прогрева даже в -35 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
мож кому пригодица
ЗАПУСК ХОЛОДНОГО АВТО. Услуги теплого гаража. Т. 8-912-977-73-00 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): подогрев тосола рулит так то, дешево и сердито, запускал в минуснога в ямао. под -50 точно газель. легко, с полоборота. в частном дломе снимает головняк вообще. Одно время у меня был опель омега, который после -15 тупо вообще не схватывал, псоле замены всего и вся и отсутствия ошибок по диагностике. Кидал на ночь удлинитель в окно и запускал его через 20 мин прогрева даже в -35А можно еще фен под капот минут на 20. _________________ Продолжение следует… |
или костер) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я свой шевик завёл в субботу утром, свечи поменял, заводилась не очень охотно, но потом почистил клеммы на акуме от окисления и последующие заводы были лёгкие и бодрые |
Сегодня владелец Приуса поведал, что у машины установлена отдельная АКБ для бортовой сети автомобиля и что из-за ее разряда в морозы бывают проблемы с пуском ДВС. |
Andrew_vv писал(а): rebel писал(а): решил не напрягать машину че ей будет? она железная. Или 20 лет на ней ездить собрался? Никогда железо не жалел, в -50 буду пробывать заводить и ехать. Себя жалеть надо на другой машине спокойно сел-уехал, а эту вчера завел сходу, без замены свечей и тд) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
tip писал(а): Сегодня владелец Приуса поведал, что у машины установлена отдельная АКБ для бортовой сети автомобиля и что из-за ее разряда в морозы бывают проблемы с пуском ДВС.У меня Приус. Первую зиму на этом автомобиле. Использую каждый день. Никаких проблем с пуском в холода не было. Только уделяю особое внимание не забыл ли выключить свет в салоне, закрыты ли все двери для недопускания разряда малого аккума. Непосредственно вращение двигателя электромотором для пуска производится от силовой батареи, малый АКБ включает только реле для подключения силовой батареи. Говорят что Приус можно прикурить аккумулятором с бесперебойника пожарной сигнализации, либо аккумулятором от шуруповерта. |
Andrew_vv писал(а): мож кому пригодица
ЗАПУСК ХОЛОДНОГО АВТО. Услуги теплого гаража. Т. 8-912-977-73-00 как оказалось, не зависимо от сложности проделанной работы, по запуску авто, услуга стоит 1000 рублей.... Пойду аккум проще новый куплю _________________ Choice behind you... |
Jentay писал(а): Пойду аккум проще новый куплюВ отсутствии других проблем уверен? Сегодня "чикдрындындынсижукурюпрогреваю", а сосед на калине как всегда аккум из дома притащил. Вчера на кой леший крутил воздухозабор и оставил на внутреннем, сегодня все стекла изнутри заиневели напрочь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
позвонил в итоге в такси "..." Данная услуга стоит 110 рублей. Сижу жду помощи. _________________ Choice behind you... |
Сегодня в Уксянке завелся только с подогревом и подзарядив аккум. масло ZIC , замерзло напрочь,двигатель еле крутился
Добавлено спустя 23 секунды: По ходу,в деревне холодней чем в городе _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
На ТНТ -33 светилось, термометр за окном -34 показывал, в такие холода бывало в Маслянском похолоднее, чем в городе, может потому что слегка в низине... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ночь Калина простояла под окном и не захотела утром заводиться. Аккумулятор еле прокручивал коленвал. С помощью троса завели. _________________ Продолжение следует… |
yura
а был бы автомат..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): yura
а был бы автомат..... |
_________________ Screw you guys, I'm going home! |
Leon писал(а): yura
а был бы автомат..... Тоже с толкоча заводится. Дядька Марка, правда летом, так заводил. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |