Цитата Не МРТ, а КТ и не в ЦРБ, а в ГБУШБСМП(2 городская). Который прекрасно функционирует.Цитата Неисправен аппарат. Денег нет на восстановление. И губернатора и представителя президента просили помочь - бесполезно. И медстрах не выделяет деньги на это._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Leon писал(а): Ken't
без бахил - потом где салон чистить кожанный? На автомойке в Ш.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
вопрос
КТ или МРТ есть вообще в Шадринске? МРТ - точно нет - сам отвечу, а КТ? работает? или все еще ремонтируют? |
kolesa
Я в Кургане в Илизаровском центре КТ делал, 2500 руб за стопу Последний раз редактировалось: tip (2014.11.03 18:59.59), всего редактировалось 1 раз |
tip
стопу можно было бы и МРТ делать ) безвреднее, однако и качественнее в шадре то чо? есть он или нет? это почти лимон баксов по тем временам! |
tip писал(а): Элизаровском Простите, но стыдобушка коверкать фамилию Илизарова |
kg
Прастите |
kg
стыдоБуШка аппараты стоимостью в млн 1$ не применять в мед. практике и откаты получать а где в ШБ - аппарат до сих пор неизвестно ( |
kolesa писал(а): kg
стыдоБуШка аппараты стоимостью в млн 1$ не применять в мед. практике и откаты получать а где в ШБ - аппарат до сих пор неизвестно ( |
Из интервью с главным врачом государственного бюджетного учреждения «Шадринская городская больница» Николаем КОЛНОГОРОВЫМ.
– Появится ли в городе в ближайшее время аппарат МРТ или шадринцам так и нужно будет продолжать ездить в другие города для проведения обследований? – В ближайшее время, по крайней мере до 2016 года, о поставке аппарата МРТ вопрос рассматриваться не будет. Все дело в финансовых ограничениях, зависящих от возможностей областного бюджета. Стоимость аппарата в требуемой для нас комплектации составляет порядка 22-25 млн рублей, а это очень серьезная сумма. – Смогут ли жители г. Шадринска пройти обследование на томографе в поликлинике? – Компьютерный томограф имеется в Шадринской больнице скорой медицинской помощи. Туда он был установлен в рамках реализации федеральной программы модернизации здравоохранения для организации сосудистого центра по неврологии для больных с нарушением мозгового кровообращения и травматологии. Что касается пациентов Шадринской городской больницы, проходящих лечение в стационарном отделении, в рамках соответствующего договора все необходимые исследования проводятся. На уровне руководства имеется договоренность и о том, чтобы исследования могли проходить и амбулаторные больные, но только при наличии соответствующего заключения врачебной комиссии. Исследование является довольно дорогостоящим, поэтому и проводиться оно будет не в массовом, а в индивидуальном порядке. |
kg
это преступление! в наш век каждый и не по разу пройдет МРТ тут нет теории вероятности, КАЖДЫЙ пока что с государства можно взять 13% на возмещение НДФЛ но это издевательство где оно здравоохранение? куда деваются их бюджеты? з.ы. КТ - хоть и устарел со временем, мог бы и пригодиться. Где он? Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: pitstop писал(а): Исследование является довольно дорогостоящим, поэтому и проводиться оно будет не в массовом, а в индивидуальном порядке.проводят? рентгенолог есть обучившийся на КТ? какая проблема по полису? что за хрень? работает он вообще? Добавлено спустя 20 минут 1 секунду: pitstop короче задача, все выяснить (я подписчик газеты Исеть) узнать чо за хрень про договоры, есть ли специалист рентгенолог - КТ (сертификат у него глянуть) в общем исследование/расследование на выходе хотелось бы увидеть (объективное) |
kolesa, заданий всем надавал, товарищ генерал-начальник! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
вам есть выполнять! Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: LeXXus з.ы. разве что журналисту газеты Исеть, а ты вроде программист 1С - толку от тебя? |
kolesa, так я и в БСМП работал, если чё дак! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
ну все равно журналист Исети, прошарит больше ) наверное, я верю |
kolesa
Питстоп вроде как не работает в Исети. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): не работает в ИсетиДа-да, я с сентября текущего года в "Вашей Выгоде" тружусь. |
Редактор Выгоды в Исеть - Pitstop из Исети в Выгоду.
pitstop писал(а): Стоимость аппарата в требуемой для нас комплектации составляет порядка 22-25 млн рублей, а это очень серьезная сумма.
Для государства это копейки _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |