Элен
Спасибо)) |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbnews_NI433882_Otkritie-olimpiadi-v-Sochi-na-Sportboxru-i-TK-Rossiya _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а что за женщина рядом с путеным сидит? |
Талисманы прям как живые, здорово) |
heat
ну ты чо? Ирина Скворцова бывшая член сборной России по бобслею |
ну не в кугсе я чо щас |
Красота то какая ![]() |
на стадионе наверное вообще эмоции зашкаливают _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У хомячков сейчас наверно траур)) олимпиада благополучно началась. |
Это все на зло хомячкам? ![]() Добавлено спустя 16 минут 6 секунд: Скобликова! Добавлено спустя 27 минут 15 секунд: И все таки зажжение огня в Барселоне никто наверное не переплюнет. Это объективно. |
впечатлило! некоторые моменты мурашки по коже! |
все классно!
молодцы! кстати заметил что из всех команд, только Китай и Япония на ряду со своими флажками, взяли наш триколор... |
Да, я тоже заметил. Сначала не понял, а потом присмотрелся и правда по два флажка свой и наш. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
журналисты правильно сказали. Переживали все. Я сидел переживал что бы все гладко прошло))) |
Обалденное открытие. Фантастическое! Роднина и Третьяк - спасибо, что ВЫ! |
Неожиданно даже. И действительно шикарно сделали. 5+ Не придраться ни к чему.
И что Третьяк и Роднина зажгли - это тоже совершенно правильно. |
С кольцом одним олимпийским вроде не всё гладко было, когда они из звёздочек получались. А потом показали когда уже всё нормально.
Да ещё огоньки в флаге блудили. Но это сверху нам показывали, а в живую было не заметно наверное. А вот балет, по мне так затянулся. Можно было и покороче бал сделать. А в целом мне понравилось. Ещё когда уже факел несли, я переживал, чтобы волосы не подпалили девушки да и сам факел не погас. Но всё хорошо прошло. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Невидел нехрена на сайте первого канала написали идите нафиг у вас регион какой то странный смотрите по телику
Где запись глянуть ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
heat писал(а): а что за женщина рядом с путеным сидит?тю... Цитата Кстати, для тех кто не понял, кто был рядом с Путиным:
"Президент РФ Владимир Путин наблюдает за церемонией открытия Олимпиады в сопровождении российской бобслеистки Ирины Скворцовой, которая после тяжелейших травм, полученных в 2009 году на соревнованиях в Германии, ушла из профессионального спорта. Российская спортсменка, за восстановлением которой в течение нескольких лет следила вся Россия, сидит рядом с главой государства на стадионе «Фишт», передает корреспондент «Интерфакса». Скворцова получила тяжелые травмы, в том числе многочисленные переломы, во время тренировочных спусков на санно-бобслейной трассе в немецком Кенигсзе в ноябре 2009 года. В результате ошибки судьи в экипаж Скворцовой и Надежды Филиной на полной скорости врезался боб мужской двойки. Ирина перенесла более 50 сложнейших операций. Для оказания ей помощи в лечении и реабилитации в России был организован сбор денежных средств. Полученные травмы не позволили девушке вернуться в спорт, но она была участницей эстафеты олимпийского огня нынешних зимних игр в Сочи." Больным ЛБГМ не понять, угу. |
мне понравилось ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Церемонию открытия Олимпийских игр посмотрели 40 000 гостей стадиона «Фишт» и 3 миллиарда телезрителей по всему миру. Всего в реализации церемонии открытия XXII Олимпийских зимних игр 2014 года было задействовано более 12 000 человек. Церемония открытия Олимпийских игр в Сочи стала самой инновационной церемонией с технической точки зрения. Насыщенная событиями российская история раскрылась с помощью оригинальных, высокотехнологичных декораций. 80 крупных подвесных декораций перемещались при помощи сложной подвесной системы общей длиной 3,8 км. Весь самой тяжелой декорации «Камчатка» составил 4,8 тонн. К системе направляющих, вмонтированных в крышу стадиона, крепятся более 380 точечных подвесов и фермы общей протяженностью свыше 2,5 км, которые удерживают осветительное, звуковое и проекционное оборудование весом в 310 тонн. Сцена стадиона «Фишт» общей площадью более 8 500 кв.м оснащена 25 лифтовыми подъемниками и 18 скрытыми люками для декораций. Всего в церемонии было задействовано более 500 громкоговорителей суммарной мощностью в 1 миллион ватт и более 15 000 портативных раций с наушниками для актерского состава и технического персонала. 132 мощных прожектора светили с яркостью 2,64 миллиона ватт. Уникальную картинку обеспечивали сразу 140 телевизионных камер. Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4663557 - скачать видео церемонии открытия Сочинской Олимпиады в HD _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лично мне понравилось ![]() Зы- если наши в хоккее дойдут до финала(я надеюсь дойдут и с канадой сыграют) где нибудь бы посмотреть на большом экране при массовом стечении народу ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.02.08 10:45.11), всего редактировалось 1 раз |
MUk
приезжай в Екб. В ДИВСе организована площадка для боления ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Спасибо ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
щаз надо, чтоб вышли ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: http://www.1tv.ru/news/social/251884 примерно вот так там: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Молодцы че)
У нас около администрации была вчера днем какая то тусовка молодежи с флагами, но экрана не видно было. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
только потеплее будет, надеюсь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Даа -сегодня в ша опять тридцатчик ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: LeXXus Смотрю на выражение лица Тарасовой, даже могу догадаться о мыслях витающих у неё в голове ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk, да уж... ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |