Fakir
ты тоже путаешь олимпиаду и строительство ? Олимпиада - это классно, спору нет. Но КАК можно так лажать с подготовкой то??? А ведь было заявлено что всё на виду, всё под контролем. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
КАК ТАК!? радиатор высоко? Розетку не туда воткнули? |
clicks писал(а): Fakir
знаешь, лавочник, есть такое выражение - одно другому не мешает? так вот я буду радоваться за победы, но все же мне противно воровство! _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Fakir
Цитата Олимпиада даёт каждому шанс проявить себя. спортсменам да! надеюсь нашим Цитата Олимпиада даёт каждому шанс проявить себя. бизнесу! какому? |
Fakir
вопрос- зачем? вот ты себе розетки под подушку выводишь? а радиатор на 2 метра от пола делаешь? это вызывает недоумение. и да, когда вместо воды идёт муть - это уже не смешно. хотя я помню - у путина тоже вода идёт грязная из под крана. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
О майн гот, сегодня четверг. Я выключаю форум. |
Fakir писал(а): О майн гот, сегодня четверг. Я выключаю форум.)) ой ты маленький, испужался и ушел не начинал бы тогда пустоловие, а ведь завтра пятница |
Уважаемы Мойше не об этом, а о том, почему людям приятнее разыскивать говно, чем получать позитив.
Ken't писал(а): когда вместо воды идёт муть - это уже не смешнов данном случае - смешно |
существует масса проектов по развитию тех или иных регионов. Урал промышленный вспомним хотя бы. Это реальные инвестиции с конкретными бизнес планами. Олимпиада это не инвестиции. Это понты. Отдельно взятого узурпатора. У него очевидные комплексы. Началось все с возвращения гимна. На олимпийскую стройку абрамович заказал самый большой тоннельный проходчик в мире. Где? На копейском машиностроительном заводе? Хрена лысого. Herrenknecht, Германия. Последний раз редактировалось: heat (2014.02.06 20:59.35), всего редактировалось 1 раз |
какое интересное совпадение _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Fakir писал(а): Уважаемы Мойше не об этом, а о том, почему людям приятнее разыскивать говно, чем получать позитив.я ищу позитив! мне стыдно, что мы как гости принимаем гостей так, что в твиты они выкладывают такое теперь задай в твиттере #Sochi и удивись сколько еще приколов кроме опубликованных ВашингтонТаймс! Fakir - ты как всегда говном исходишь, вместо того чтобы, адекватно обсуждать |
Впечатление складывается из мелочей. При таком финансировании можно было сделать всё красиво. А на фотках видно, что плитка положена, как в дешевом египетском отеле, гардины не прикручены, батареи на 2 метрах от земли. А уж про переводы на английский - это вообще караул. Всё просто объяснить. |
Журова по этому поводу сказала, примерно следующее : "Спортсмены они такие-они любят все фотографировать, зато им весело и нам от этого хорошо.." _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Чтобы получить правильное впечатление надо самому туда съездить. Особенно если бывал там при СССР, в 90-х, в нулевых. Я не был ни разу. И сейчас не поехал. Впечатление, складываемое из мелочей, которые вам демонстрируют ваши привычные инфоресурсы, будет полностью соответствовать вашей же политической ориентации. Я как-то в последнее время устал от ненависти к моей стране, которой истекают некоторые известные персонажи. Мне трудно себе представить, как они здесь могут жить в таком ужасном мире, который они постоянно видят вокруг себя. Ненависть, злоба, ехидство, глумление над любой не то что неудачей, даже какой-нибудь случайной неловкостью. Я раньше, когда еще присматривался только к г-ну Навальному, спрашивал у него много раз: а что такое должен сделать Путин, чтобы Вы, г-н Навальный, одобрили? Ну, кроме "застрелиться", как президент страны? Нет ответа - ни от Навального, ни от его паствы. Я ведь добрый человек, стараюсь в людях и в жизни видеть хорошее. И тот же Навальный, я так думал, делает доброе дело - пользуясь возможностями современного российского законодательства выявляет факты коррупции, и это есть благо. Но как только открываю его блог, сразу попадаю в другой мир - мир кооператива "Озеро", Тимченко и Роттенбергов, где все, кто при власти, могут только красть, хапать, набивать мошну, "отжимать бизнес", давить, топтать, всех неугодных тут же бросают в кровавые застенки, и при этом все время лгут и изворачиваются. И мне становится ясно, что вот таков он и есть - мир Навального. Там в принципе ничего другого не происходит и происходить не может. Потому что сам Навальный - плоть от плоти его. И поэтому в олимпиаде они могут видеть только сдвоенные туалеты, грязную воду, розетку под подушкой, и конечно же - главное - воровство, воровство, воровство... Они не представляют, что у кого-то могут быть иные мотивы, чем своекорыстие. А если вдруг такой человек бы нашелся, они посчитали бы его полным лузером, лохом и быдлом. Но в их среде таких конечно нет. Был одно время такой популярный тезис: Путин - вор. Очень креативный. Главное - очень легко доказывается. Смотрите: Путин - практически самодержец; возможностей воровать у него - выше крыши, даже напрягаться не надо. А ты ("хомячок") на его месте разве не воровал бы? Ну вот! ЧТД! Сильно? Но вот ведь, незадача... Я-то точно знаю, что я бы - не воровал. И все мои друзья - не воровали бы. И я даже сильно подозреваю, что таких - большинство.
Но как же их все-таки много, этих гадов... И что с этим делать - не понятно. |
moishe писал(а): Я-то точно знаю, что я бы - не воровал. И все мои друзья - не воровали бы.А почему вы не на олимпийской стройке? :- moishe писал(а): ot;]И поэтому в олимпиаде они могут видеть только сдвоенные туалеты, грязную воду, розетку под подушкой, и конечно же - главное - воровство, воровство, воровствоключевое слово выделил. вы же видите только Олимпиаду, да? всё остальное - несущественно? так тоже неправильно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Sels писал(а): А на фотках видно, что плитка положена, как в дешевом египетском отеле, гардины не прикручены, батареи на 2 метрах от земли. А уж про переводы на английский - это вообще караул.Нехороший ты! Надо же гордиться рукожопством, оно же - наше все, исконное и кондовое! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
moishe
кратко, перевожу сделали такое большое чудо, а то что там некоторые думают, что воровали, так они не правильно думают, и вообще если бы находились у кормушки, вряд ли бы они так говорили |
samurai
О, да! Рукожопство - это наше национальное достояние! |
samurai
ты лягушка - скажи мне из твоих знакомых, кто-то едет в сочи? кто-то вообще туда едет из Россиян? я тут поспрашивал свой круг - никто не едет Добавлено спустя 40 секунд: а да лягушка - путешественица |
я тут посмотрел http://www.sochi2014.com/ свободные билеты еще есть и цена не кусается _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
clicks писал(а): из твоих знакомых, кто-то едет в сочи?
кто-то вообще туда едет из Россиян? я тут поспрашивал свой круг - никто не едет Мой круг таким же оказался, никто не едет. Запугали всех, что дорого будет, что не подпустят на 100 км вокруг... Сам даже не приценивался _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Braun
кстати да, мин. 1200 за хоккей жить можно а чо там предварительно цены какие-то дикие давали? билет 10000 в одну сторону из ебурга =20 тыщ. а если 2-оем = 40 на перелет + 40 там оставить хммм |
Вот же ж блин.
Простите меня, старика. Никак не привыкну, что современные люди не воспринимают текст, если в нем больше пяти предложений. А в предложении - больше пяти слов. Изобретатель твиттера - определенно гений. |
Какая-то ненависть, какие-то темные миры... Где такое находите-то?
Ну пишут про унитазы, про розетки, про воровство, про рукожопство. Но это же все очень типично, обыденно, стандартно. Особой злобы не замечал, больше с юмором пишут. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
moishe
понравился ваш текст в начале топика - вам пять за сочинение. честно понравилось! даже пытался с пародировать ) хорошо пишите, но не про то ( |
Цитата Но это же все очень типично, обыденно, стандартновот именно. разбазаривание и воровство уже стало делом привычным. оттуда и все эти аргументы "а ты бы чо не воровал на его месте?" |
samurai писал(а): Особой злобы не замечал, больше с юмором пишут.+1 Че уж щас не поржать что ли? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Braun писал(а): свободные билеты еще есть и цена не кусается На хоккей с Россией давно нету ( А остальное смотреть уныловато. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |