Как-то совестливо и гадливо стало на душе.
Будто идешь по улице, нормальной, обыкновенной, каждый день по ней ходишь, и вдруг видишь, что возле клумбы женщина - приятной наружности, не бомжиха, трезвая вроде, одета прилично - присела на корточки и срет. А чуть поодаль еще одна. А прямо посреди улицы мужчина - представительный, солидный, лицо такое умное - и тоже срет. Ну, в общем, человек десять таких. Остальные прохожие - одни просто идут по своим делам, будто все нормально и ничего такого не происходит, а другие - все тоже совершенно нормальные, порядочные, приличные - радостно хватают все это свежевысранное говно и самозабвенно размазывают его на себя, на стены, на витрины, на всех вокруг... Это я сегодня топ ЖЖ почитал. Вот представьте: вы решили устроить дома праздник. По какому поводу - даже не важно. Допустим, новоселье. Да, дом себе построили новый, практически с нуля все своими руками. Строили, строили и наконец построили. Ура! И всех-всех знакомых к себе пригласили. И угощение приготовили, и каждому место за столом, и если кто на ночлег - тоже, милости просим. Стоите такой нарядный, ждете: приходите, гости дорогие! И вот, гости стали собираться. Все улыбаются, руку вам жмут, по плечу хлопают. Осматривают, как оно у вас тут получилось. А потом давай все фотографировать, и на всеобщее обозрение вкладывать: вот, смотрите, люди, какой он неумеха: таблички-то как криво стоят! А вот тут, смотрите, гардина-то еле держится, а ну-ка, если потянуть - отвалится? А-ха-ха, я так и знал, конечно отвалилась! Ой, а вода-то, вода-то из крана какая вонючая! Ой, а вот тут он пишет - бумажки в туалет не кидайте - вот умора! А здесь, в спальне, только подумайте, кровати есть, а подушек на них - НЕТ! Нету подушек, вы представляете?! До чего уже этот ворюга докатился - сам у себя подушки украл! А вы такой радостный, нарядный, стоите, обтекаете... |
И правильно! Надо строго запретить весь негатив про ойлемпиаду! Ввести уголовную ответственность за то, что пишут про кражу подушек и двойные унитазы! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
но это и правда смешно. равшан&джумшут style
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: moishe писал(а): дом себе построили чейто себе то? если б не олимпиада - фиг бы кто чего построил. И да, СЕБЕ такое никто не построит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да за такое бабло, которое туда вбухали.... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
moishe писал(а): Да, дом себе построили новый, практически с нуля все своими руками. Строили, строили и наконец построили. Ура! И всех-всех знакомых к себе пригласили. Когда цена постройки дома превышает стоимость ВСЕХ ранее построенных домов ваших знакомых ВМЕСТЕ взятых, будьте готовы, что вас обсмеют. |
moishe писал(а): Да, дом себе построили новый, практически с нуля все своими руками. дом себе построили за 50 млн рублей, наняв самых крутых рабочих _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а где смета дома? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
стыдно, а за позывы посодють) _________________ 35+ |
moishe
Стало мерзко и гадливо на душе. Как из душа холодной водой окатило. Кратко по-своему) идешь такой - видишь принцесса срет. нет думаешь, принцессы говно не делают. пошел мимо тут проходят другие - начинают спрашивать с нее, какого хрена тут срешь? ты разворачиваешься, хватаешь что-то с земли и орешь - разве это говно? и мажешь себя им! а кто-то вообще проходит мимо... им своих забот хватает |
Спасибо, что отметились. И сразу видно, кто есть ху.
Я вообще-то не о том, просто выразил эмоции от обилия говнопостов с говнокартинками. А что касается сметы... У Навального, кажется, видел пост с фотографией какого-то олимпийского сооружения с комментарием: потраченных средств хватило бы, чтобы купить всем школьникам (или выпускникам?) по мак-буку. Ну да, вполне возможно. Но если бы правительство купило школьникам по мак-буку, то оно профинансировало бы американскую экономику, а построив вот эту вот хрень (которая может быть действительно не особо и нужна) оно профинансировало таки российскую экономику. Вообще недоумеваю, сколько можно причитать о "дороговизне" каких-либо гос.программ. Под выборы, например, эту тему особенно любят мусолить. Вот, на выборы потрачено N триллиардов, а вот если бы каждому пенсионеру... В школу что ли не ходили? Любые потраченные правительством бабки внутри страны стимулируют экономику. Как-то неудобно даже объяснять. |
moishe
вы там про гардины и т.д., дык это пишет не навальный, это америкосы в твитерах прикалываются, им вообще наверное пока не известно, сколько бабла просранно |
moishe писал(а): оно профинансировало таки российскую экономику. понимаешь, нанятые равшаны получили мизерные деньги и увезли их в таджикистон. А все откаты/распилы/сворованное - ушло за границу. И там финансирует НЕ НАШУ экономику. А вообще - это просто позор. Пришли гости в дом за тыщщу миллионов рублей - а там куча какашек. и нет, это не говно - это мы наших производителей туалетной бумаги стимулируем. moishe писал(а): Любые потраченные правительством бабки внутри страны стимулируют экономику.не любые. как стимулирует экономику закупки аудей/мерседесов? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
Нефиг было за занавесом строительство вести. Блогеров надо было раз в месяц туда впускать с самого начала строительства- они бы всё уже нашли-выложили в сеть и все проржались бы давно и давно исправили. Сейчас все эти недочеты первыми увидели блогеры-спортсмены иностранцы и ржать будут еще громче и дольше. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
но ведь ржут по делу. а вообще - всех подрядчиков олимпстроя надо сперва посадить, а потом уже пусть пытаются оправдаться. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Так кто говорит что не по делу. Надо было своим инстаграмщикам-фейсбучникам сначала показать-все бы уже везде выложили- и все бы успокоились давно, а недостатки, которые неминуемы при таких масштабах уже давно исправили. Ну или тогда уж камеры на айфонах иносранцам на входе заклеивать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.02.06 17:52.55), всего редактировалось 1 раз |
http://www.washingtonpost.com/blogs/worldviews/wp/2014/02/04/journalists-at-sochi-are-live-tweeting-their-hilarious-and-gross-hotel-experiences/?tid=sm_fb
вот тут твиты с картиночками прикольные, как кажется америкосам (кому не понятен первый пост, moishe) это все твиты, опубликованные крупной редакцией, есть уже 100500 других |
moishe писал(а): а построив вот эту вот хрень (которая может быть действительно не особо и нужна) оно профинансировало таки российскую экономику. Типо зарубежных строй материалов, спецтехники,инструментов на российском рынке нет? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
а автобус сбербанковский - это наверное ПАЗик _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
moishe
Цитата оно профинансировало таки российскую экономику._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
moishe
и кстати, будут goodПосты и goodКартинки, не переживайте, все мы надеемся что это пока все мелочи, среди прочего! )) но не следует забывать "дьявол кроется в мелочах" мне уже охота, чтобы нами восхитились, ну а пока так |
_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
clicks писал(а): moishe
и кстати, будут goodПосты и goodКартинки, не переживайте, +1 Сегодня начались соревнования по сноуборду -очень всё позитивно смотрится _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А еще Навальный оскорбительные картинки в интеренет выкладывает. Поглядите что гад делает!
_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): да ну... Там же у Навального было хорошо расписано про офшоры
Да, наверно. У Навального обычно все хорошо расписано. Только я его долго читать не могу - тошнить начинает. Я так по-простому, на пальцах: вот решило [правительство?] провести в Сочи олимпиаду -> надо много всего построить -> это все будет потреблять энергию -> нужны новые подстанции -> их надо оснащать аппаратурой -> телефонка получила хороший заказ -> руководство решило замутить на заводе ремонт -> несколько бригад строителей получили хорошую работу... и т.д. Причем тут какие-то оффшоры, мерседесы и ауди, заграничные стройматериалы, "отток капитала" - я не знаю. И еще мне непонятно: если кто-то ненавидит Путина, ненавидит русских, а всех спортсменов презирает - так на кой хрен он приперся на олимпиаду? А да, догадываюсь - чтобы лично засвидетельствовать, как Путин и русские облажались (а чего еще от них ожидать - дикари-с). Хотя, с другой стороны... Олимпиада же должна нести людям радость и позитив, так? Так не будем же огорчать и эту категорию человеков, пусть тоже радуются! Кто как умеет - тот так и радуется. |
moishe писал(а):
И еще мне непонятно: если кто-то ненавидит Путина, ненавидит русских, а всех спортсменов презирает - так на кой хрен он приперся на олимпиаду? Многие туда едут -потому что они медаль хотят олимпийскую А снимают и выкладывают в интернет-потому как мода щас такая: снимать всё подряд и выкладывать в интернет. И политика имхо здесь совсем ни причем и уж тем более неприязнь к кому то лично. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): И политика имхо здесь совсем ни причем и уж тем более неприязнь к кому то лично.+1. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата Олимпиада же должна нести людям радость и позитив, так?Для одних радость , победа наших спортсменов, для других картинки, где тетка траву красит... Цитата провести в Сочи олимпиаду -> надо много всего построить -> это все будет потреблять энергию -> нужны новые подстанции -> их надо оснащать аппаратурой -> телефонка получила хороший заказ -> руководство решило замутить на заводе ремонт -> несколько бригад строителей получили хорошую работу... и т.д.Цитата если кто-то ненавидит Путина, ненавидит русскихЦитата Причем тут какие-то оффшоры, мерседесы и ауди, заграничные стройматериалы, "отток капитала" - я не знаю. В ролике бывший министр и американский прихвостень Боря Немцов подробно и убедительно рассказывает и про отток капитала, офшоры, мерседесы и прочее.... http://youtu.be/9cOAxCib-FQ _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
moishe
это все прикольно, но "А помните "Звездный"?" - не превратится или это затем в мертвое строение? Кто-то может сказать, я еду в СОЧИ? |
Олимпиада даёт каждому шанс проявить себя.
Кто то завоюет золотую медаль, кто-то покажет красоту олимпийских городков и объектов, а кто-то будет ходить и искать говно. Кто то будет радоваться успехам наших спортсменов, а кто то мусолить про охулиард украденых денег. Каждому своё. Добавлено спустя 2 минуты: clicks писал(а): не превратится или это затем в мертвое строение? А ты погугли, практически все объекты спроектированы с учетом последующей модернизации в НЕолимпийские. |
Fakir
знаешь, лавочник, есть такое выражение - одно другому не мешает? так вот я буду радоваться за победы, но все же мне противно воровство! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |