Подскажите, кто знает. Каике документы нужны для обмена тракторных прав, срок действия заканчивается, и сколько стоит? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
http://www.agrodv.ru/content/kakie-nuzhny-dokumenty-dlya-obmena-prav-na-traktor _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
подскажите где в городе сделать диагностику на тойоту 92 года двигатель 4а не могу найти _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа, в Кайзене Паша и Сергей (3-65-00, 89125700263, 8-912-973-53-13), Виктор Марамыгин (нету у меня телефона его) в Новом Поселке, в Осеево недалеко от заправки делали диагностику. _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Где в Шадринске можно отпескоструить и выполнить порошковую окраску колесных дисков? |
show
На телефонке есть, но не знаю кто за это возьмется.. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
show
Оформи официальный заказ на телефонке _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
и ценник будет как у всей машины... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
LeXXus
спасибо но в каизине мне сказали что машина старая и они не занимаются, лично мое мнение что это не мастера а так одно название что мастера,а в осеево и в поселке надо узнать |
ГриШа писал(а): LeXXus
спасибо но в каизине мне сказали что машина старая и они не занимаются, лично мое мнение что это не мастера а так одно название что мастера,а в осеево и в поселке надо узнать Гриша, тебе диагностика по электрической части нужна, или по механике? если по электрике, там все просто, можно самому, погугли или найди книгу тойотовскую, там все подробно описано как сделать самому. я последний раз 4a-fe диагностировал у коробочников в погорелке, но это было лет 5 назад. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
где в шадринске можно купить кожзам (желательно автомобильный) |
Translate
магазин "Кружево" универмаг 3 этаж, конечно не автомобильный но достаточно плотный _________________ т.8-919-581-69-99 |
Где можно заказать изготовить вот такой кронштейн https://f-a.d-cd.net/ce13cb8s-480.jpg для установки инерционных ремней безопасности, без этого уголка катушка получается почти по середине задней двери. |
Где купить заглушку (обманку) на ремень безопасности ?
Знаю что это плохо, но лично я считаю, что пристегиваться в черте города - мое право, а не обязанность! |
Kirk
В автостиле спроси. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Kirk писал(а): Где купить заглушку (обманку) на ремень безопасности ?Не одобряю, но не проще ли тогда в компике пищалку отключить? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а):
Kirk писал(а): Где купить заглушку (обманку) на ремень безопасности ? Не одобряю, но не проще ли тогда в компике пищалку отключить? Датчик наличия пассажира отключить/замкнуть... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
он не на всех авто есть. а если и есть - то на него обычно подушки безопасности подключены ещё. Хотя проще пристегнуться, и для здоровья полезнее. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): на него обычно подушки безопасности подключены ещё.+1, так и есть! |
на таетах точно можно отключить от седла разъем... то что на него подушка завязана - это понятно... я бы не хотел при аварии непристегнутым, получить подушкой... шею сломает же..... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1300812#1300812
Или вот такой может подойти: |
Kirk писал(а): Знаю что это плохо, но лично я считаю, что пристегиваться в черте города - мое право, а не обязанность!ты не пров абсолютно. Это твоя обязанность. Потому что при ударе ты потеряешь контроль над машиной непристегнутый _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
где можно приобрести лампы габариты светодиодные или простые яркостью 4300к, а то простые сетодиоды через чур синевой отдают, а надо чтоб белым светили |
RaptorSk
Aliexpress или ebay смотри. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
RaptorSk
поищи диодные лампочки фирмы Маяк, они 5000К - светят по началу чисто белым светом, но потом начинают постепенно в синий уходить http://www.lampa66.ru/index.php?id=270636 + среди всех какие покупал, они самые лучшие по сроку службы |
Подскажите где в Шадринске устанавливают гидроник? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff
автоцентр шааз _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот че то там как то не понятно,сначала спросили что это такое потом перезвонить завтра, узнают,может еще где то устанавливают? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff писал(а): сначала спросили что это такое потом перезвонить завтра, узнаюттам диспечер звонки принимает вроде. это нормально. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |