![]() ![]() ![]() _________________ http://www.visual-t.ru Последний раз редактировалось: Rik (2014.02.03 19:55.58), всего редактировалось 1 раз |
Rik
Третья-хороша ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
За углом
![]() Березка ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Обновил
![]() Последний раз редактировалось: KirieXa (2014.02.07 13:59.48), всего редактировалось 1 раз |
KirieXa
Ну прям всё замечательно по цветам и краскам, и как бы даже приятно к восприятию. Но вот глаза разбегаются- точки фокусировки не видно ![]() Ps -имхо размыл излишне ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а где какой размыл? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: MUk у вас какой разрешение монитора ? Может форум подстраивается под размерность?))) просто изображениие моего фото 1100 х 825. И на двух ноутбуках с форума смотрятся нормально. |
KirieXa
1680х1050 Добавлено спустя 1 час 19 минут 46 секунд: Поля окрестные (шадринский икспи) ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
KirieXa писал(а): а где какой размыл? вроде резкость естьДа не бери в голову, все нормально. Это же MUk _________________ Продолжение следует… |
yura
![]() Человек по моему и не брал в голову, а если и брал, то отреагировал адекватно. Это вы всё в голову берете, каждое маленькое замечание за жесткий разнос воспринимаете ![]() Сказать то вам ничего нельзя-сразу кряхтеть начинаете. Или свое мнение здесь не всем разрешено выказывать ? Если нет, то не волнуйтесь по пустякам, тем более я высказался в адрес не вашего снимка. Ваши же снимки, с этой минуты для меня самые лучшие: всегда в резкости, с полутонами и переходами, с не заваленным горизонтом ит.д...и с глубочайшим внутренним смыслом. Если даже это и не так, то не буду обращать на эти тонкости для дилетантов внимания, понимая- вы уже на таком этапе фотографического искусства, что эти мелочи уже не имеют никакого значения. ![]() Чтоб не задеть за живое ваше ранимое эго. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Что то ты много напридумывал. ![]() я всего лишь сказал, что ты любишь покритиковать ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Я как есть обычно говорю. Придумывать, так это по вашей больше части ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Да давай критикуй, если душа просит, чего там. ![]() Никто тебе не мешает вроде. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): MUk
Да давай критикуй "Давай" в маскве подавился ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Флуд в другой теме, прекратите! |
Лесное серебро.
![]() _________________ Продолжение следует… |
........ И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. ![]() _________________ "Ты лучше голодай, чем что-попало ешь. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало." |
![]() |
За Погадайкой
![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() |
Sels
чьи рога торчат из-за елочки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
марсиане, очевидно же |
Снег...
![]() Начало весны ![]() Сегодня в лесу ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Река Барневка
![]() У источника ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Река Барневка
![]() не вижу реки..так ручей _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Восход
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() |
Сладкий ноябрь
Удачно. _________________ Звезда со звездою.. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |