Гелла писал(а): сам тоже играл |
Hut Namiddag писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): хочу....у емня еще брат просил..что если где увижу чтоб и ему купила....эх...только вот где найти...заказать на vargan.ru. потом расскажи процедуру |
есть.
Купить варган Купить варган мастерской Валерия Ерошева Купить русский, шестигранный, или аналог якутского варгана мастерской Валерия Ерошева можно на сайте Валерия Ерошева , а также связавшись с мастором по телефону в Москве : (095) 711-31-63, 8-903-505-45-40 ( звонить с 11 до 23 ). yeroshev@yandex.ru Купить башкирский варган (кубыз) Купить башкирский варган можно у Инги Купить варган в Беларуси Купить варган в Беларуси можно у Бекара http://www.vargan.ru/vargan/ty/sale.shtml |
хм...я этого не видела.. |
La Vie_ La Merde писал(а): Гелла писал(а): сам тоже игралаха сам ... только вот промолчу что получилось но на музон индейцев похоже под такую музыку только ритуал самопожертвования индийскому богу Гаа проводить _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
как понимаю ничего не получилось??раз промолчишь)))
ну это же прикольно не везде такую музыку услышешь) |
La Vie_ La Merde
получился беспорядочный набор звуков но мне понравилось _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а там мне кажется никакой мелодии не сыграть....ну т.е. и так мелодия получается....набор звуков)) |
La Vie_ La Merde
ты это чукчам обьсни, они то думают что играют не просто набор звуков а музыку и не просто музыку а духовную они этим даже болезни лечат _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
надеюсь что лечат....и надеюсь что мы если будем играть тоже бедм лечить..а не насылать... |
Вы о чём собсна?? Что за оффтопы?? _________________ 32 В/Г |
La Vie_ La Merde писал(а): мы если будем играть тоже бедм лечить..а не насылать...ну не сразу конечно... |
Hut Namiddag писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): мы если будем играть тоже бедм лечить..а не насылать...ну не сразу конечно... |
La Vie_ La Merde писал(а): Hut Namiddag писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): мы если будем играть тоже бедм лечить..а не насылать...ну не сразу конечно... все не сразу поначалу будим тока глумица... над соседями |
думаю им будет не особо слышно... |
Я опять с вопросом...даже с просьбой...вобщем нужны ноты...любой ОЧЕНЬ простой песни (типа жили у бабуси 2 веселых гуся) с сл пятнице...на урок...может есть у кого? |
lilyt
Ноты для какого инструмента? Или просто скрип. ключ. И в каком виде: бумага или электронном. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня раньше были....а сейчас понятия не имею где они.... |
в электронном виде...тут где то выкладывали к Элизе...но это слишком сложно...
Инструмент лучше пианино... |
ну кто варганом обзавелся?
у меня тут продают два вида: по 400р и чета 900щемта. кому купить? |
А на гитаре никто научицца не желает?Я бы помог!
тел.+79125251642 RezOn, Звони договоримся! Если что дак и на ударных научим не вопрос! _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
А на нервах? |
и на нервах тооооже!!! _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |