стих
Юго-восточный ветер. Мы замерли. Сложи ладони кольцом. Мы воем древнюю песню северных лет. Мы лучше ветра. Когда он заплетал тебе косы И в белый лоб тебя целовал, Мне все равно, я непротив- Я наблюдал, как взрывалась звезда. Вечерняя,тихая, Как слезы в светлых глазах. Скорее подуй в золотой рожок, Улыбнись серебрянными колокольчиками. Ветер ушел. Ты осталась со мной. Я прижмусь губами к виску. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
мне понравилось... красиво... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
я хочу знать КТО этот котик?!?! а то может я неправильно догадываюсь. будет печально. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
не уловила рифмы ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): не уловила рифмы Думаешь стихи - это рифмы? Жаль. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не знаток поэзии, но бывает-трогают. Как эти! |
котик писал(а): Я наблюдал, как взрывалась звезда. от лица мужчины написано. выложено девушкой. это ее произведение вообще? безотносительно к личности - произведение понравилось. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Это стихи моей близкой подруги Нефрит. Она попросила меня выложить их, так как ей важно мнение людей.
Fiza. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
По-моему,неважно от чьего лица написано,главное КАК. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
прочитала пятый раз
так и ниосилила видно не судьба ![]() _________________ ... не удержалась |
На будущее.
Какая ты сука! ты меня бросил. Совсем обнаглел. Сегодня же осень. Нет, ну какая же сука! И ладно б к другой ушел или к другому. А то ведь сказал,что просто обижен. Ха!Причина! Очень больно тебя отъе..ю. Желаю не кашлять! Я таких обид не прощаю!.. Держись же зараза- Тоской захлебнешься. Я гордая,знаю: Все равно ко мне ты вернешься! Отдохнём. Обними меня И спрячь. Я уже сложила крылья. Я сегодня хочу отдохнуть. Искрятся льдинки. Нет,не то... Лёд горит внутри! Я одна. Таких,как я, Не придумано больше. Вот ноги,руки,голова. Но зеркало опять мне скажет правду. Я вижу больше, Чем другие. Как важно мне, Чтоб это видел Ты. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
Как мало нам нужно,чтобы любить-
Ты снова оставил в прихожей ключи. Как мало нам нужно,чтобы простить- Нет,я,конечно же,верю...Давай помолчим. Как много мне нужно,чтоб тебя отпустить. Я не вырвала сердце...прости! .......... Мне больше нечего сказать. Опустел вокзал. Желтый кленовый лист На сером небе, в дождь-красиво. Лентами Расползлась толпа. А ветер треплет лист. Фонарь и только я. След от товей руки. Я подала На прощанье дрожащие пальцы. Не плачьте, Когда пустеют вокзалы. Так надо. Задерните шторки купе. Блеснули глаза. На перон ожиданья Приходят мои поезда. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
Стреляй.
Я осторожно прижалась виском к кирпичной стене. Боишься?.. Но мне Страшнее вдвойне. Однако я с тобой. Беру рукой холодный ствол. Что сначала? Сердце?Голова? Что приносит больший вред? Нет...Что сильнее? Возьми чуть пониже лопатки. Левее. Давай. Что... Я еще жива? Зря закрывала глаза. Ты знаешь... Сегодня что-то пасмурно. Жаль...С солнцем и умирать негрустно. ......... Возьми меня! Я хочу такую силу попробовать на вкус. Я слабая всего лишь... Я покажу огонь- Смотри,пока даю. Но будет долго эхо Прощальным звоном убивать, Когда захлопну дверь. Поплачь! Я разрешаю. ......... Катя (про замужнюю женщину). Не спится. Нет,ты лежи,лежи. Я с этим сама разберусь. Так тихо... Мне стыдно за свои шаги. Я молчала целый вечер. Даже месяц Разлил на стене Чуть-чуть себя. Гостиная?.. Нет,дальше,дальше! Я выхожу на лестничную клетку В одном халате. Зябну. Пролёт. Ещё один. Обопрусь о перила. Я брошу тоску За порог огромного дома. Я грущу от твоей простоты, От сложности слов, Что молчу про себя. Хорошие мы, Глупая я. Мне не хватает писем, Китайского альбома, Который так просила подарить на Рождество. Мне легко. С тобой Тяжело не бывает. Оля и Нина были бы счастливы.... Я выхожу во двор. Я вернусь,только чтобы уйти. ....... Я когда-нибудь возьму тебя силой. Или ты думала,я буду вечно терпеть! Твоё детство святое... ....застенчивость губ?.. Твое тело нагое Я вижу во сне, В трамвае, В буфете, На лекциях,дома, В простынях Парапета. Ты всюду. Мои мысли ласкают тебя. И тешат моё голодное сердце. Я согласна... Сегодня же вечером.. После шести. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик
вашей подруге для земфиры нада писать |
котик писал(а): Или ты думала,я буду вечно терпеть! котик писал(а): Я согласна... ничче не понимаю. С полом автора произведений что-то не то. А вообще, знаете, мне нравится. Рифмы никакой (белый стих, а почему нет?) Но зато написано с чувством. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
котик писал(а): На будущее.
Отдохнём. Обними меня И спрячь. Я уже сложила крылья. Я сегодня хочу отдохнуть. Искрятся льдинки. Нет,не то... Лёд горит внутри! Я одна. Таких,как я, Не придумано больше. Вот ноги,руки,голова. Но зеркало опять мне скажет правду. Я вижу больше, Чем другие. Как важно мне, Чтоб это видел Ты. больше всего понравилось это... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): котик писал(а): На будущее.
Отдохнём. Обними меня И спрячь. Я уже сложила крылья. Я сегодня хочу отдохнуть. Искрятся льдинки. Нет,не то... Лёд горит внутри! Я одна. Таких,как я, Не придумано больше. Вот ноги,руки,голова. Но зеркало опять мне скажет правду. Я вижу больше, Чем другие. Как важно мне, Чтоб это видел Ты. больше всего понравилось это... _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
Моё любимое стихотворение=) _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
да, - ярко написано. мне это тоже понравилось _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искателю: Нефрит-это девушка,но часто в ее стихотворениях встречаются диалоги между мужчиной и женщиной,между двумя девушками,или монологи лирической героини,или героя...Просто иногда она хочет выступить в роли мужчины в своих стихах. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
так это диалоги?
вопросов болше не имею. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Многое понравилось. Ярко написано... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |