Мне тут сегодня сон приснился.
Попал я в какой то супер пупер маркет на карте в холле он разделен на где то 10 секций здоровых. Потом меня вдруг кладут на кушетку втыкают в грудь шприц и я не могу пошевелить телом, но ощущения как будто я играю в игру,типа квейка Не помню в чем суть но надо было куда то валить, там напарник образовался с ним вдвоем сваливаем от всяких засад, проламываю башкой полки из книг что бы быстрее пробежать, потом уже не помню но там кто то нападает и я быстрее напарника его вырубаю. Напарник мне говорит - "Молодец! прошел обучение, теперь давай без меня" и растворяется в воздухе. Перехожу на след уровень там темнотень, а у меня фонарик жук в руках. вот и я с ним гляжу со всех сторон на меня валят крысы вообщем решил что там надо очень быстро делать ноги,а в конце лифтовая шахта и надо ее перепрыгнуть а потом я проснулся так что прошел только 2 уровня |
=)))
мне раньше куча разных комбинаций про войну-погони-захваты и прочее снилось, такие экшены здоровские! _________________ Через тернии к звёздам! |
может поменьше в игрули шпилить, и больше свежим воздухом дышать? не? |
kg
наоборот давно в игры не играл |
Засейвился хоть? _________________ vk.com/felinographia |
ArtFul
Значит наоборот соскучался по играм. У тебя какая-то смесь халфы и сириус сэма _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
может нужно перестать курить? |
хм, вроде ни ArtFul ни Эль Bi не курят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
kg
я-то вообще не играю =)) Добавлено спустя 27 секунд: Бушман да, и не курю к тому же. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): kg
я-то вообще не играю =)) Добавлено спустя 27 секунд: Бушман да, и не курю к тому же. Химия? |
kg
бытовая _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): бытоваяТогда верю! |
мне вапще чо сниццо ни в сказке сказать ни пером описать...
но я без химии, меня наяву таращит _________________ слушал Моргенштерна |
Периодически снятся разные, черно-белые (цветной только один помню) |
у меня цвитные, да еще 3D... ааа
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: это я наверно постоянно с дезигнераме общаюсь, а они такие фантазеры! _________________ слушал Моргенштерна |
Как так чёрно - белые сны странно это) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Заметил такую вещь связанную со сновидениями
Если спать отрывками по 2 часа или даже по часу или еще меньше например во время поездки в автобусе снится куча интересных снов А если сразу залипнуть часов на 8 то нехрена не приснится ну или ниче не запомнится Мне тоже цветные сны снятся особенно клевые синий красный и зеленый цвета Зеленый вобще как в раю круче рисовых полей Камбоджи освещенных полуденным солнцем Пару раз вобще был капец просыпаюсь встаю иду до ноута с мыслью что я смотрел годное кино но почему то не досмотрел включаю ноут и только тогда допирает что это сон снился обидно А по сюжетам либо какие то чудища либо лабиринты либо лабиринты с чудищами намедни по замку шарахался ну вроде чудищ не было Порнуха совсем редко снится обидно мало того что редко дак еще и в самыи ответственный момент обьект вожделения частенько превращается в чудище вдвоине обидно |
Мне лет 15 один и тот-же сон снится,что меня в армию на срочную службу забирают,при этом я прекрасно понимаю,что уже отслужил 2 года,но там во сне никому не могу это доказать.Я им там и потрёпанный военник показывал с отметками и на пальцах объяснял нив какую и слушать не хотят сволочи.Причём каждый раз сценарий разный,то я в военкомате на призывной комиссии,в поезде еду в часть или уже в самом воинском подразделении,старшина какой-то ко мне там домой приходил,ты говорит не дослужил 1,5 месяца.Ну да я уволился чуть пораньше,потому-что в отпуске не был и не косячил особо и что сейчас мне эта чушь всю жизнь будет снится? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Ха.Тоже иногда снится,что типа обратно ввели 2-годовую службу и все,кто служил год едут еще на год дослуживать. А еще часто снится,что завтра защита диплома,а у меня вообще ничего нет.И пофиг,что диплом уже 4 года валяется в шкафу,просыпаюсь в холодном поту. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
мне вчера тоже приснилось, что на учебу опаздываю, а автобус не туда едет, пришлось бегом бежать, а когда прибежал оказалось что с собой только одна тетрадь и пришлось с разных сторон в нее писать разные предметы, а третий предмет писать с середины. |
прикольно наверное часто видеть сны. практически не снятся. ооооочень редко _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Slider писал(а): практически не снятся. ооооочень редкоаналогично. Здоровая психика + крепкий сон _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |