Давай те замутим Vypress Chat установите просто себе на комп этот чат и будем общаться через него... может кому понравиться... |
DetektoR
По-моему только в своей подсети. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скоро дам ссылку откуда скачать можно Последний раз редактировалось: DetektoR (2006.02.07 07:40.35), всего редактировалось 1 раз |
Leon
Я из дома все подсети вижу даже Треугольник Депо |
DetektoR
Ну значит я ошибся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а че это такое? |
DetektoR писал(а): Leon
Я из дома все подсети вижу даже Треугольник Депо Аналогично....Coo1 программка, можно отправлять файлы другому человеку, набор смайликов и звуков. на фтп x.shadrinsk.net лежит vypress chat 2.1 beta |
не нашел=) |
а у кавота и Х шадринсх не работает!!! _________________ 32 В/Г |
Наманая вещь в корпоративных сетях ftp://192.168.85.60/SOFT/Chat/
_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Даже когда нет главной сети, по поДсети должна работать) |
Давай те все устанавливай те себе этот чат прикольно будет когда много народу будет сидеть.... |
Аха прикольно будет сеть лагать после него!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
гавно гавном, бессмертный jaber&icq решают _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
malder писал(а): Аха прикольно будет сеть лагать после него!!!!С чего эта сеть будет лагать после вайпресса, сам выдумал _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Точно аська и жабер что еще надо...или MAgent(!) _________________ С Уважением, Владимир |
вайпресс тоже не помешает, особенно когда сетки нету _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display писал(а): особенно когда сетки нету когда сети нету нет ни вайпреса и ничего другого... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): display писал(а): особенно когда сетки нету когда сети нету нет ни вайпреса и ничего другого... Подсеть то рботает все равно когда сети нет!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
ХУ*СЕ _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
malder
Даже когда кабель перерезали? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну это уже Бласт твои проблемы.. у меня кабель не перерезали!!! денег на инете нету то Вапрес робит!!!! _________________ С Уважением, Владимир |
всё равно jabber лучше _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Пусть извращаются - их право _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Blast писал(а): всё равно jabber лучше с этим не спорю!!! _________________ С Уважением, Владимир |
Плюс есть в этом чате если вдруг сети нету... можно с кем нибуть договориться по нему поиграть или так перекинуть фильмы... Я вот раньше в Тауне был сеть часто ломалась... дак мы в виперсе постоянно тусовались ))) |
Я даже по нему вычислял на каком доме хаб повис или света нету |
DetektoR писал(а): если вдруг сети нетуимел ввиду - шлюза не видно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DetektoR писал(а): Я вот раньше в Тауне был сеть часто ломалась... _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |