SKIP писал(а): кстати, кое что сделал. пробуйте не заработали ли сайты ваши проблемные?Ура! заработало |
ну все пропускная способность к+ кончилась в праздники....видео трансляции даже не посмотреть..скорость 5-10мбит все виснет |
вот прям сейчас 40% каналов свободно. что виснет то? конкретику давайте! |
SKIP писал(а): вот прям сейчас 40% каналов свободно. что виснет то? конкретику давайте!инет почему то пропадал, минут через пять появился,нормально стало |
блин ну что за человек, в начале и что все кругом плохо,а потом просто нормально стало. Ни чего у нас не кончается, все с запасом. А вот на себя стоило бы обратить внимание... С новым годом!!! |
sm писал(а): А вот на себя стоило бы обратить внимание... А что мне на себя смотреть, инет пропадал, я написал, а то что начальник у к+ хам, дак давно заметил |
Alex
Заметно, кто хам. В дискуссию вступать не собираюсь. P.S. Ты не просто написал, а сделал свои выводы, обвинив в том чего нет. В начале разберись, а уж потом пиши. И это не в первый раз уже. |
до московии
3мбит входящая 30мбит исходящая ютуб и тот тормозит |
все сидят в интернетах _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вроде наладилось
думал траблы какие |
Уже 2 раза инет выключался, так и должно быть? _________________ СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО! МОДЕРИРОВАНИЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. |
какой основной сервер днс у к+ теперь? |
Случилась фигня какая то с интернетом. Захожу в интернет ,а бразуер(любой) берет и грузит страницы долго или быстро(по разному), один раз отключился интернет, особенно в вк сложно заходить. Полез в Wifi роутер, зашел там в карту сети и вижу . Раньше такого не было. Компьютер проверил антивирусом, почистил всякую фигню CCleaner, проверил host(все чисто), кэш почистил(кстати вконтакте и просит постоянно почистить кэш). Как вернуть интернет к "нормальной жизни"? Последний раз редактировалось: garn (2014.01.27 12:09.00), всего редактировалось 1 раз |
garn
dns 192.168.100.1 поставь, у меня контакт после этого заробил |
braid писал(а): garn
dns 192.168.100.1 поставь, у меня контакт после этого заробил поставил, хотя до этого тоже прописал этот днс, но роутер свои поставил, все так же вобщем. |
+1 ужасно работает последние дни интернет и вк.ком не грузит фотографии часто либо полностью лагает. бывают также прерывания с полным отключением.(это не относится к к утру 27 числа т.к. знаю что были работы) |
braid писал(а): garn
dns 192.168.100.1 поставь, у меня контакт после этого заробил тоже контакт плохо грузился, прописал альтернативный днс и все нормально стало |
тоже дня так три, ели ползает контакт. хотя остальные сайты нормально. |
Alex
такая же хрень с контактом, а остальные сайты нормально грузятся, изображения вообще не прогружает, радует хотя бы то что я такой не один, а нас много) |
может что-то с контактом? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дуров ушел и походу забрал с собой часть вконтакта |
забрал с собой ДНС от Шадринска _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну кто-нибудь с другим провайдером, подскажите как вк работает |
Alex
А для чего провайдер другой? Несколько раз за день захожу в вк, все отлично работает. Вечером, после 6 не проверял. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Срочно нужен отдельный провайдер для ВК _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С вконтактом разбирались сегодня. Проблему одну нашли, должно стать лучше сегодня.
Antistatic Есть одна проблема с одним из наших магистральных операторов ОАО Мегафон по вечерам. начинается деградация качества по некоторым направлениям в интернете. Из-за этого и есть проблемы со скоростью. Решаем, разбираемся. в ближайшее время стараемся устранить. |
Сегодня вечером ситуация повторяется _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
На мобильной связи и то больше скорость |
ВОЛЬФ
Вот ответ техподдержки: "По словам главного инженера, наблюдается деградация качества сигнала у одного из магистральных операторов. В связи с этим возможно падение скорости. Занимаемся решением проблемы. Думаю, в ближайшее время устраним." _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |