Уважаемые пользователи форума! Жители Шадринска, Катайска и Далматово!
Дорогие друзья! Сегодня последний день уходящего года. Вокруг ёлки, игрушки, гирлянды, хлопушки.... Наш организационный отдел предлагает всех принять участие в Фотоконкурсе "К нам приходит новый год..."! Условия, как в спринте. Фотографируем с сегодняшнего дня и до 8 января. Фотографии постим сюда в тему. Номинации: 1. Ёлка-ёлка-ёлочка, колючая иголочка! - самая красивая фотография новогодней ёлки. Ценится авторский взгляд и креатив. Это может быть ваша уютная домашняя ёлка, либо необычный взгляд на городскую ёлку. А может, кому-то в голову придет пойти в лес и нарядить ёлку... Главное условие - в кадре должна быть наряженная ёлка! 2. Распустились в небе цветы! - фото фейерверка. Своего, городского, бенгальский огонь - как придумаете. Оцениваться будет зрелищность и креативность. 3. Праздник в городе - лучшее фото украшенного города. Покажите дух праздника, дайте виденье прекрасного новогоднего оформления, необычный ракурс на оформленные новогодние объекты. 4. Новогодние забавы - фотография в стиле экшн - с горок, увалов, катков. Показать веселье и драйв, передать новогоднее настроение. Фотографии принимаются до 10 25 января включительно. Обязательные условия: 1. Фотография должна быть сделана в период 31.12.13-09.01.14. EXIF обязателен. примечание 1. исключение для фейрверка: Фейерверк с городской елки 30.12.13 идет в зачет! Но будет рассматриваться отдельно. 2. Одна фотография от одного автора в одну номинацию. 3. Автор фотографии должен быть зарегистрирован на форуме http://shgs.ru/forum 4. Голосование будет проводиться открытым способом в данном разделе форума. 5. Победитель один в каждой из категорий. 6. Жюри оставляет за собой право премировать интересные фотографии, не занявшие первые места в номинациях. Жюри необъективно, но состоит из уважаемых людей. В качестве призов приятные подарки и отпечаток фотографии-победителя в рамочке. Лучшие фотографии украсят офис ООО "Курьер Плюс", также победитель гарантированно получит месяц бесплатного интернета (на скорости не более 40мбит). Приглашаются спонсоры к введению тематических подарков. Фотографии можно вставлять в данную тему, либо присылать мне в ЛС. Требования к фото для вставки в тему - не более 1000 пикс по длинной стороне, оригинал фотографии предоставлять ОБЯЗАТЕЛЬНО в полном размере личным сообщением. Фотография может быть выполнена на любой фотоаппарат, однако откровенный технический брак будет отфильтрован (смазы, завалы, пересветы И Т.П.) и на конкурс не допущен. Цитата http://vk.com/wall-29159952_178 Курьер плюс - оператор связи, г.Шадринск
В последний день уходящего года инициативная группа форума ШГС предложила всем желающим форумчанам сети «Курьер плюс» принять участие в фотоконкурсе «К нам приходит новый год...!» Работы принимались до 25 января и после подведения итогов 1-го февраля в офисе компании «Курьер плюс» состоялось торжественное награждение победителей, которыми стали KirieXa (Кирилл) и Daecadance (Антон). На вручении подарков присутствовал представитель оргкомитета конкурса Leon, в то время как официальный организатор Sels находился очень далеко от офиса, поэтому было решено организовать с ним телемост прямо с места вручения призов, что добавило интерактивности мероприятию, а также подтвердило высокое качество услуг, предоставляемых компанией «Курьер Плюс». В подарок от организаторов конкурса и компании «Курьер Плюс» победители получили сертификаты на бесплатное подключение и месяц бесплатного безлимитного интернета в зоне покрытия ШГС, памятные сувениры, календари и флэшки на 16 гигабайт. Огромное спасибо организаторам и участникам фотоконкурса! Фототчет в альбоме http://vk.com/album-29159952_186387710 Последний раз редактировалось: Sels (2014.02.03 20:42.05), всего редактировалось 5 раз(а) |
В общем так, снимаем ограничение на съемку только в эти каникулы!
Принимаются ЛЮБЫЕ ВАШИ фотки по указанным номинациям. До 30 января 2014. |
О, я решил довбросить в 4ю категорию
_________________ vk.com/felinographia |
Ходил на горку, завалил четыре горизонта |
Это меня взрывной волной пошатнуло. _________________ vk.com/felinographia |
Раз фотографы в Шадринске все куда то подевались, то фотоконкурс можно закрывать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Подождем 30 число и закроем. |
Sels
пакуй призы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
половину мне!
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд: Sels писал(а): Я уже получил_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мечтали же о заводе по сжиганию фотографов, а тут и завод не нужен
а вообще, мало осталось людей, кто тут фотографии постит . надо конкурсы в вк мутить, там сразу народ набежит, правда отсеивать много придется. |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Это, пожалуй, последний тут конкурс. |
plohish писал(а): конкурсы в вк Да, конечно _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
и че, раздали? гдета даже читал про такого рода лохотрон... |
Недели две назад был бум на них, щас спал)
_________________ vk.com/felinographia |
Sels писал(а): Это, пожалуй, последний тут конкурс.Зря ты на что то надеялся. Форум вялый в этом плане-это раз, а во вторых- не мне тебе рассказывать- каждый купивший фотоаппарат дороже 10тыр автоматически становится профи.. и ни обучение ни соревновательный процесс ему сиюминутно становятся без надобности Появившуюся в нагрузку к зеркалке манию величия многие в соцсетях тешат, вываливая тонны своих "шедевров". Если только айпадами расшевелить болото ..хотя.. и на весь город не много найдётся достойных работ..хоть бы старенькую нокию Ps -нужна пауза _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
О каком болоте ты говоришь!? Посмотри на темы в разделе Фотография, идет каждодневное, постоянное обновления, очень неплохие фотки ставят форумчане. Тут и кошки с собачками, и природа, и уголки Шадринска. Много что есть посмотреть. _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Форум вялыйкак ни печально, но это факт , на форуме постоянных писателей человек 20-30 от силы, остальные- читатели, а тех кто фотографией мается и того меньше. многие через какое-то время почему-то перестают постить. ndesign, Эдуард, wolf_ivan, sowa, yellow, DIAMOND, pitstop... и где они? многие в том же vk прекрасно себя чувствуют. некоторые дублируют фотографии и тут и там. форум, как средство общения по интересам, потихоньку умирает |
plohish
а где plohish в этом списке? |
Sels
он за второй точечкой спрятался plohish писал(а): DIAMOND, pitstop..._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels
да я не фотограф, могу месяцами камеру в руки не брать, как напрет. но если фотаю, то ченить выкладываю. а в вк тока неделю назад как обратно зарегился. |
plohish
а в первый раз за что выгнали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish
полно вам скромничать |
Leon писал(а): а в первый раз за что выгнали?я сам уходил. надоело. Sels писал(а): полно вам скромничать |
В общем, официально конкурс провалился.
Я походатайствую перед генеральным спонсором о предоставлении месяца интернета двум заявившимся на конкурс в качестве поощрения к развитию активности. Если спонсор не выдаст средств, я оплачу 490 рублей каждому сам. На этом свою миссию считаю законченной и ухожу из модераторов и вообще с форума. Спасибо Леону за приглашение меня на форум в 2012 году в качестве креативщега и модератора данной ветки. Отчасти эксперимент удался, но мой срок вышел. Всем пока, с многими из вас было интересно общаться. |
Вот это другое дело.
Добавлено спустя 26 минут 21 секунду: Как уже написал - возвращайся. |
Еще тут, призы не розданы |
Sels писал(а):
На этом свою миссию считаю законченной и ухожу из модераторов и вообще с форума. я надеюсь это не связано с тем что я с тобой наконец то в чем то был согласен? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Функции модерирования возложите на wolf_ivan. Он стал согласен. |
_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |