2 отряд федеральной противопожарной службы по Курганской области объявляет об отборе кандидатов для поступления в 2014 г. на очную форму обучения в учебные заведения государственной противопожарной службы МЧС России.
Требования к кандидатам – возраст от 17 до 25 лет, наличие полного среднего, среднего профессионального образования, годных по состоянию здоровья к прохождению службы, отсутствие судимостей. За справками обращаться; ул. Пионерская, 34, каб. 4, тел. 8 (35253) 6-30-91. Последний раз редактировалось: Новостник (2014.01.27 12:35.52), всего редактировалось 1 раз |
я б пошел... не берут, старый говорят, да и нафиг нам пожарник с двумя высшими образованиями, иди, говорят, дворы подметай... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Цитата и нафиг нам пожарникза пожарника можно и по морде вроде как)) _________________ 35+ |
Braun писал(а): я б пошел... не берут, старый говорят, да и нафиг нам пожарник с двумя высшими образованиями, иди, говорят, дворы подметай... |
Braun писал(а): пожарникэто тот кто погорел.... |
kg писал(а): Braun писал(а): пожарникэто тот кто погорел.... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): погорелецжитель Погорелки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Хорошая фотка. Где снимал? _________________ Продолжение следует… |
yura
Не язви. И так понятно, что он такое не фоткал. Выкладывать и обсирать чужие снимки проще и интереснее. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Цитата Выкладывать и обсирать чужие снимки проще и интереснее.Ничего я на это не сказал. Только подумал. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |